ремонт стиральной машины

Тема у розділі 'Людина', створена користувачем sergey1414, 19 лип 2020.

  1. sergey1414

    sergey1414 Пользователь

    Вдруг у вас когда-нибудь сломается стиральная машина или другая бытовая техника, не спешите покупать сразу новую. Ведь есть шанс вернуть ее к жизни. Говорю я это на личном опыте. У меня старенькая стиральная машина, перестала включать и я решил, что ее время уже пришло. Уже почти заказал новую, но жена настояла, чтобы ее попробовали отремонтировать. В итоге мастер одной компании приехал, заменил детали и все заработало. Даже сказал, что прослужит еще несколько лет. Вот так я мог зря потратить деньги) Может вам пригодится, специалист этой компании https://mix-servis.com.ua/repair/remont_stiralnuh_mashin.php делал ремонт стиральной машины. Можете и вы к ним обращаться, делают свою работу качественно и недорого.
     
  2. Мартиросыч

    Мартиросыч Пользователь

    Еще недавно я тоже не знал где бы стоило мне заказать запчасти для бытовой техники, но в интернете мне подсказали их https://easyfix.com.ua/ адрес, так что я предлагаю вам тоже в подобной ситуации поступать так же. Точно могу сказать что такому результату вы будете довольны и выбрать здесь есть из чего.
     
  3. heesaw

    heesaw Новичек

    спасибо за ссылки ,как раз хотел найти нормальный сервисный центр
     
  4. hadef

    hadef Новичек

    На прошлой неделе удачно купил по акции новую стиральную машинку SAMSUNG WW70K52109WDUA,цена всего 400 дол ,класс энергосбережения А+++, вместимость до 7 кг
    [​IMG]
     
  5. Leonik

    Leonik Пользователь

    порадьте перевірені сервіси ремонту у Рівному?
     
  6. Torro

    Torro Пользователь

    Іноді пральна машина виходить із ладу в неочікуваний момент, тому в такому випадку варто звернутися в сервіс, який виконує ремонт пральних машин в Рівному https://remontuem.top/remont-pralnoi-mashynky-rivne/ з виїздом до дому. Зараз купити нову пралку дорого, не в кожного є така змога, а поломка може бути дрібничковою, тому простіше викликати майстра з цієї компанії, і він полагодить її швидко та якісно.
     
  7. Ducatti

    Ducatti Пользователь

    У Рівному не знаю але є дуже добрий сервісний центр у Києві яким користуються усі мої знайомі і я чув тільки позитивні відгуки від них з приводу цього сервісу так що якщо вам чи вашим знайомим буде потрібен такий сервіс у Києві то звертайтесь до https://nadomu.kiev.ua/ і їх майстри приїдуть до вас і все полагодять!
     

Поділитися цією сторінкою