Ремонт квартир у Києві

Тема у розділі 'Реклама', створена користувачем Максим80, 11 січ 2018.

  1. Максим80

    Максим80 Новичек

    Пропонуємо зайти на сайт http://www.remont-time.com.ua ремонт квартири у Києві і подивитися варіанти ремонтів квартир від класу стандарт до елітного варіанту. Косметичний, капітальний, комплексний ремонт квартир Київ в тому числі в новобудовах Києва. Також на сайті можна знайти контакти і замовити якісний ремонт квартири Київ, який буде виконаний швидко і якісно. Ремонтно-будівельні та оздоблювальні послуги, це робота яку ми любимо і робимо високоякісно!
    До речі, заходьте на сайт компаніїї, щоб дізнатися ціни на ремонт квартир 2018
    http://www.remont-time.com.ua/tseny-na-remont-kvartiry.html
     
  2. All0chka

    All0chka Пользователь

    А вы занимаетесь мелким ремонтом? Просто я хочу купить смеситель grohe и нужно чтобы кто-то его установил. У меня был знакомый, который всегда мне помогал в таких вопросах, но он выехал заграницу и я теперь осталась совсем без помощи. И сразу скажите сколько это будет стоить? Потому бюджет у меня не очень большой. Да и смеситель не очень дешевый :)
     
  3. cristalia

    cristalia Новичек

  4. Myschonok

    Myschonok Пользователь

    Посчитайте пожалуйста стоимость ремонта всей квартиры. У нас есть квартира в центре киева в https://chicago.kiev.ua/ru/kvartira-center/ это новострой, и там нужно сделать все, чтобы можно было только мебель расставить и заехать жить.
     
  5. Delomesh

    Delomesh Пользователь

    И меня сориентируйте пожалуйста, у нас квартира в этом ЖК http://www.yaskraviy.com , у нас двушка 60 квадратов, сколько будет приблизительно стоить ремонт в такой квартире, без учета сан. узла ?
     
  6. Vikusia

    Vikusia Пользователь

    Ремонт, нынче дорогой.
     
  7. Nataxa

    Nataxa Пользователь

    Недавно искали компанию, которая делает капитальный ремонт квартир http://orionstroy.com.ua/remont/kapitalnyy-remont-kvartir/
    По совету знакомых обратились в компанию "ОрионСтрой".
    Ребята большие молодцы - учли все наши пожелания и сделали все на отлично.
    Расценки, у них разумные.
    Советую.
     

Поділитися цією сторінкою