Психология отношений. основы зачатия здорового ребенка.

Тема у розділі 'Загальний розділ', створена користувачем Dr.Zeta, 2 жов 2014.

  1. Dr.Zeta

    Dr.Zeta Новичек

    Здравствуйте.сегодня можем раскрыть тему касающихся всех кто готов уже стать родителями и тех кто не был к этому готов...
    Не забываем что в первую очередь ребенок должен быть желанным, даже не смотря на то что ребенок был не запланирован. Обращаем внимание на образ жизни который мы ведем..среду где обитаем ..залог успеха спокойствие. Что нужно для благополучного внутриутробного развития плода?
    что делать если беременность не запланированная..Даже если беременность не запланированная это не мешает тому чтобы ребенок был желанным.Категорично все завит от родителей в первую очередь ..от того желают родители этого ребенка или нет...
    946_large.jpeg
     
  2. ionika

    ionika Активный пользователь

    Іноді батьки бажають дитину, і планують і готуються, а коли дитина народжується, всі знання, які вони накопичували за час вагітності не допомогають - бо до появи нової людини неможливо підготувати по підручникам. Навіть якщо ти заздалегідь навчився міняти підгузки і лікувати кольки, в пологовому будинку буде шок. Найбільший в житті. Народилася людина, маленька особистість...До цього не підготуєшся.

    З іншого боку, по-моєму, бажання батьків нічого не значить - дехто бажає, але не спроможний завагітніти, інші планують вагітність а з плодом щось трапляється, а іноді все спершу начебто добре, а дитина народжується не зовсвім здорова. Коротше, все що можуть зробити мама і тато - це зачати, а потім готуйся, не готуйся, хоч на перині спи, хочь будь постійно в стресовому стані, хоч пий алкоголь, хоч лежи на зберіганні - все одно все буде, як Бог дасть, а не як ви хочете. Цей унікальний процес не піддається контролю.
     
  3. Ksusha

    Ksusha Активный пользователь

    Такие вещи очень индивидуальны,они зависят как от родителей,их характера, их здоровья,образа жизни,так и от окружающей среды. Но в любом случае все может сложится совершенно по другому чем запланировано. Такие вещи предсказать нельзя. Непредвиденные ситуации случаются и у здоровых родителей и желанных детей и наоборот.
     
  4. Yaroslavna

    Yaroslavna Активный пользователь

    Підтримую.
    Але тема взагалі-то якась незрозуміла, про що тут писати? Питання потребує конкретики. Про народження дітей - складна і особлива розмова.
     
  5. Kurochka

    Kurochka Активный пользователь

    Какая-то толком нераскрытая тема.
     
  6. Мирт

    Мирт Пользователь

    Про психологию отношений вообще довольно много в интернете информации. Моя жена сейчас подсела на видео блог Анны Кучиной https://www.youtube.com/channel/UCbo6uIlhHZ1W6BpKNwwbMDg/featured?disable_polymer=1 на Ютубе и рассказывает мне о том, что посмотрела. В целом, могу сказать, что я понял главную мысль: психология отношений - это не игра в одни ворота, а тяжелый труд двоих людей.
     

Поділитися цією сторінкою