Постельное от производителя

Тема у розділі 'Реклама', створена користувачем Vikusia, 15 вер 2021.

  1. Vikusia

    Vikusia Пользователь

    Занимаюсь продажей текстильной продукции. Постель - это то что есть в каждом доме и поэтому постельное белье пользуется наибольшим спросом. Сотрудничаем с многими поставщиками и цены разные... Решили расширять ассортимент.
    Подскажите кто занимается оптовой продажей домашнего текстиля от производителей.
     
  2. Nataxa

    Nataxa Пользователь

    Хочу вам посоветовать отличную компанию , они занимаются оптовыми поставками качественного домашнего текстиля, у них на сайте https://magitex.com.ua/ru/linens/ вы сможете заказать отличную постель. Я уверена что ваши клиенты по достоинству оценят продукцию этой компании, и вы будете довольны.
     
  3. Vikusia

    Vikusia Пользователь

    В Магии Текстиля отличные предложения. Спасибо, за хороший совет.
     
  4. levasonko

    levasonko Новичек

    Искал комплекты постельного белья семейный, именно семейный, так как люблю спать под своим одеялом отдельно от жены, большой ассортимент нашёл в магазине le-vele.com.ua. Оформил заказ и что, заказ получил на второй день после заказа все было красиво упаковано и в наборе было аж 4 наволочки
    Вот моя прелесть [​IMG]
     
  5. TonyaNovikova

    TonyaNovikova Пользователь

    Купити постільну білизну від українських виробників вам допоможе компанія stk textile. Вони багато років на українському ринку та вважаються лідерами в Полтавському регіоні по продажі текстилю для дому. У них на сайті представлена якісна постільна білизна по доступній ціни. Зможете переглянути онлайн каталог, дізнатись характеристики білизни та, при бажанні, зможете зробити замовлення онлайн форматі.
     
  6. klasik

    klasik Пользователь

    То що там за матеріал? Це важлива деталь. Мені ось подобається сатин, він має гладку і шовковисту текстуру, що робить його дуже приємним на дотик. А ще він має м'якість і ніжність, створюючи комфортне відчуття на шкірі. І сатин має властивості, які допомагають знижувати тертя та перетирання волосся та шкіри в порівнянні з іншими матеріалами. Це може бути особливо корисним для людей з чутливою шкірою або проблемами з волоссям. Так що думаю взяти пару комплектів - ось постіль в Тернополі https://eney-plus.com.ua/ua/polutorna-postilna-bilyzna/ternopil/.
     
  7. amaksimova

    amaksimova Пользователь

    На моё удивление в интернете сейчас можно даже постельное на заказ пошить. Я искала постельное и нашла она https://kazkoviyson.com.ua/prostiradla/ очень классные качественные простыни и вообще много постельного. У них даже можно пошить постельное под заказ, представляете себе?
     

Поділитися цією сторінкою