Петли на двери

Тема у розділі 'Загальний розділ', створена користувачем Astarot, 11 гру 2020.

  1. Astarot

    Astarot Пользователь

    Сделал недавно входную дверь из металла, делал первый раз, вроде получилось все отлично, теперь нудно навесить ее на лутку, петель только пока не нашел где купить, такие чтобы выдержали.
     
  2. PetrKorablev

    PetrKorablev Пользователь

    Обычно такие петли продаются на хозяйственных рынках или у токаря заказываются, в общем должны быть достаточно крепкими.
     
  3. ValikNikitin

    ValikNikitin Пользователь

    Такие петли свободно продаются там где замки и дверная фурнитура, думаю, в вашем городе тоже есть такие специализированные магазины.
     
  4. LokyLafeyson

    LokyLafeyson Пользователь

    Вам можно обратиться к токарю, но не всегда токарь делает дешево. Но лучше заказать в интернете, вот такие, например https://svitzamkiv.ua/ru/catalog/zavisi-dlya-dverey/privarni-zavisi-dlya-dverey/, у токаря будет точно дороже, так как это штучный заказ. Только не спешите устанавливать лутку без двери, варить петли лучше на лежачей двери.
     
  5. Iskander74

    Iskander74 Пользователь

  6. guti1000

    guti1000 Пользователь

    Якщо вам потрібні петлі для душових кабін https://odf.in.ua/ua/g34728597-petli-dlya-dushevyh сміливо звертайтеся до компанії виробник "ODF" там ви знайдете будь-яку фурнітуру для душової кабіни, за найнижчими цінами. Вас порадує широкий асортимент та приємний сервіс. Весь товар виконаний із якісної сировини, і тому довго прослужить у побуті. Звертайтесь!
     

Поділитися цією сторінкою