Завелись клопы дома

Тема у розділі 'Реклама', створена користувачем Alyabyev, 11 жов 2020.

  1. Alyabyev

    Alyabyev Пользователь

    У меня дома так получилось что завелись клопы так что теперь мне необходимо от них избавиться,куда я могу в Киеве обратиться чтобы мне смогли с ними помочь справиться ?
     
  2. Laurent

    Laurent Пользователь

    А вот для того чтобы вы смогли избавиться от ваших непрошенных гостей для этого нужно будет вам найти компанию которая сможет помочь их уничтожить.
     
  3. Nusha

    Nusha Пользователь

    В санстанцию обычно обращаются, чтобы вызвать специалистов потравить клопов.
     
  4. Flyer

    Flyer Пользователь

    Клопы это само собой вообще не очень хорошие соседи и от них вам проще будет избавиться если обратиться в эту компанию https://www.dezbat.com они смогут вам помочь уничтожить ваших клопов достаточно быстро да и по цене не думаю что выйдет дорого так что они смогут помочь.
     
  5. Vikusia

    Vikusia Пользователь

    Это проблема...
     
  6. nekrasovaaaa1234

    nekrasovaaaa1234 Пользователь

    Решили этот вопрос? Как?
     
  7. kalinkaaaaa

    kalinkaaaaa Пользователь

    Клопы - это серьезно, мне приходилось на самом-то деле не единожды с ними сталкиваться и я боролась с ними и правда серьезно. В общем, совсем недавно мы пустили квартирантов пожить в нашу квартиру и они нам занесли клопов, у меня был шок, так как я знаю насколько они страшны в реале. Нам повезло и мы сразу по отзывам и рекомендациям нашли ребят https://www.sansac.kiev.ua/uslugi/unichtozhenie-klopov/ - они сразу их вывели.
     
  8. Indianna

    Indianna Пользователь

    Підтримка чистоти та порядку в домі - це запорука здоров'я та комфорту для всіх членів сім'ї. З метою підтримки цієї чистоти, важливо використовувати якісні мийні засоби, які не лише ефективно видалять бруд та забруднення, але й дбають про безпеку вашого житла та здоров'я. На сайті "Аврора" ви знайдете різноманітні миючі засоби https://avrora.ua/miyuchi-zasobi/ для різних поверхонь та потреб - від кухонних до ванних, від універсальних до спеціалізованих. Запрошуємо зайти на сайт і обрати найкращі засоби для підтримки чистоти та свіжості вашого будинку!
     

Поділитися цією сторінкою