Декоративная отделка микроцементом

Тема у розділі 'Загальний розділ', створена користувачем танюша28, 29 лип 2021.

  1. танюша28

    танюша28 Активный пользователь

    Добрый день. Прочитала, что декоративная отделка микроцементом сейчас в тренде. Как раз делаю ремонт у себя в квартире и заинтересовалась таким предложением. Но, совершенно не знаю, кто этим занимается, как выполняется, цены и сроки выполнения. Что, кто думает по этому поводу.
     
  2. кристина

    кристина Пользователь

    Здравствуйте. Действительно, сейчас декоративная отделка микроцементом очень в моде. Это обусловлено многими факторами. Это и красиво, практично, надежно и долговечно. Рекомендую, если вам интересно, ознакомиться с информацией на данном сайте https://solast.com.ua Тут микроцемент от производителя купите. А консультанты с удовольствием помогут сделать правильный выбор и подробно расскажут что к чему.
     
  3. Loorin

    Loorin Пользователь

    Навіть і не знаю. А яка в цієї процедури практична цінність?
     
  4. Laertha

    Laertha Пользователь

    Ну так і мені важко сказати, аби було дійсно щось корисне, а так...
     
  5. Irveann

    Irveann Пользователь

    Ну я не знаю, кожному мабуть своє і що тут поробиш. Я сам зараз займаюсь відділкою, проте обрав більш практичний матеріал, а сам поліуретан. З його допомогою можна утеплити дах https://proteplozahist.com/ мансарду і тп. Головне що таким чином значно скорочуються витрати на опалення. Ось це і є для мене практичною цінністю
     

Поділитися цією сторінкою