Входные двери Харьков

Тема у розділі 'Реклама', створена користувачем alexbordug, 27 вер 2022.

  1. alexbordug

    alexbordug Пользователь

    Подскажите в Харькове проверенного продавца, у которого можно купить по приемлемой цене прочные металлические входныедвери.
     
  2. nalinatella

    nalinatella Пользователь

    Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала воспользоваться услугами компании https://teplidveri.com.ua/cat-vxidni_dveri_xarkiv-ru Предлагают огромный выбор входных дверей, ценовая политика от и до, качество на уровне, модели все стильные и интересные. Менеджеры всегда готовы оказать профессиональную помощь в выборе.
    [​IMG]
     
  3. Мирт

    Мирт Пользователь

    Симпатичные, но они довольно широкие и не в каждый дверной проем еще встанут. В квартире лучше будут смотреться входные двери Медведь https://market-dveri.ua/ru/medved/ или что-то такого плана. Они просто уже и расчитаны как раз на дверные проемы стандартных размеров.
     
  4. Амелия

    Амелия Пользователь

    Якщо Вам потрібні надійні та красиві двері, то раджу звернутися до компанії Loft-Dveri https://loft-dveri.kiev.ua/ , вони займаються виробництвом бронедверей на замовлення. Так, як нам вони поставили її півроку тому, то зараз можу з упевненістю сказати, що двері у них чудові. За півроку жодної претензії, що чудово функціонують, потужні, надійні, почуваєшся з ними в безпеці. Крім цього вони класно виглядають і дизайн можна вибрати будь-який.
     

Поділитися цією сторінкою