Провайдер в Києві

Тема у розділі 'Хоббі', створена користувачем alexbordug, 1 вер 2023.

  1. alexbordug

    alexbordug Пользователь

    Інтернет вдома, у вас який? Не так давно змінили місце проживання і потрібно вирішити питання з підключенням. Старого провайдера в цьому районі немає.
     
  2. nalinatella

    nalinatella Пользователь

    У мене провайдер "Інформаційні технології". Тариф найбюджетніший, плачу 150 грн на місяць, мені вистачає швидкості. Якщо потрібно швидше - там є тариф 300 Мбіт/сек за 300 грн. Як на мене це оптимальна ціна для такої швидкості. Якість з'єднання радує, все стабільно і без збоїв. На сайті https://www.it-tv.org/ua/ є інформація о тарифах і підключенні.
     
  3. BishopKaterina

    BishopKaterina Пользователь

    Вообще без проблем найти провайдера в Киеве по адресу https://www.connect.net.ua/ru/internet-provider-c/kiev/https://www.connect.net.ua/ru/internet-provider-c/kiev/ вот есть весьма простой но действенный способ. Пользовалась по совету друзей данным сервисом - когда вернулась в столицу. Мне как раз нужно было как можно быстрее найти у кого подключить интернет в Киеве, чтобы вернуться как можно быстрее к работе. Там что нужно сделать - это ввести нужный адрес, или район, а далее получите все возможные варианты вместе с тарифами. Очень наглядно и упрощает задачу в разы.
     
  4. Мирт

    Мирт Пользователь

    Я зараз хочу піти від свого провайдера на користь оптоволокна, бо є в мене підозри, що ми взимку знову сидітимемо без світла, а мені така картина зовсім не подобається. Пишуть, що інтернет без світла стабільно працює у GigaTrans, та й ціна мені подобається, так що до них підключатимуся.
     
  5. Nerpa

    Nerpa Пользователь

    Хоть би не отключали свет. Я так не хочу этого..
     
  6. Lion

    Lion Пользователь

    У меня качество связи отличное, только на улице уже подключиться не всегда получается. Поэтому я решил купить усилитель вайфая , вот выбираю на сайте e-server.com.ua модель. Тут есть они по очень доступной стоимости, есть подороже. Нужно будет проконсультироваться и выбрать что-то среднее. Мне не часто такой прибор будет нужен, но точно пригодится. Коллеги, в этом магазине отличный выбор товаров. Все, кто хочет иметь качественный интернет, можете здесь купить необходимое для этого оборудование.
     

Поділитися цією сторінкою