Онлайн магазин плитки

Тема у розділі 'Людина', створена користувачем золушка, 16 бер 2023.

  1. золушка

    золушка Пользователь

    Девочки - мальчики! Такой вопрос: кто имеет опыт покупки плитки для ванной комнаты онлайн? Какой магазин можете посоветовать?
     
  2. Ess

    Ess Пользователь

    Важно, чтобы были цены хорошие, выбор большой, но главное доставка: быстрая и надёжная. Есть классный магазин Maskerama, где продается плитка недорого https://maskerama.com/ . Это в Одессе, но они торгуют онлайн. В общем приятно у них покупки делать. Все качественно и быстро. Но главное, что хотелось бы отметить - это наличие очень много предложений по стилю и качеству. Кроме того, там найдёте ещё и другие материалы для ремонта.
     
  3. Indianna

    Indianna Пользователь

    Порекомендую вам ще ось такий сайт, на сторінках якого ви зможете знайти і купити термостійкий клей для плитки https://budgild.com.ua/kleja-dlja-plitki Клей може мати різну еластичність. Чим вона вища, тим краще це позначиться на якості проведеного ремонту і довгостроковості плитки. Врахуйте це при купівлі.
     
  4. Elena

    Elena Пользователь

    Ми коли утепляли будинок, нижню частину будинку облаштували цокольною плиткою https://leoceramika.com/catalog/korydor-ta-terassa_303/typ-tovaru:tsokol. Купували в магазині лео кераміка. Якість супер, обслуговування також на високому рівні. В них асортименті багато різних видів плитки, тому заходьте на сайт та обирайте. Якщо потрібно, звертайтеся до консультантів, вони вам допоможуть.
     
  5. vlad26

    vlad26 Пользователь

    Около месяца назад, я когда мне понадобилась плитка в ванную, потратив некоторое время на поиски в интернете, нашел и заказал подходящий вариант плитки в интернет-магазине plitka4you.com.ua . Свой выбор, я остановил на плитке произведенной в Испании. И о своем выборе, я ничуть не жалею.

    [​IMG]
     

Поділитися цією сторінкою