Как подключить PayPal на eBay?

Тема у розділі 'Загальний розділ', створена користувачем Gaga, 22 січ 2019.

  1. Gaga

    Gaga Пользователь

    Занимаюсь изготовлением эксклюзивных открыток под деньги. Применяю вышивку, ленты, стразы, квиллинг. Как начать продавать в интернете? Как подключить PayPal на eBay?
     
  2. Laska

    Laska Пользователь

    Привет-привет! Подскажу вам один проверенный и надежный вариант.Для того, чтобы подключить PayPal на eBay, понадобится посредник https://ok-checkout.com/ Отличие от конкурентов: автоматические выплаты, минимальные проценты и комиссия, работа со всеми странами мира. Также нельзя не отметить программу лояльности для новичков и качественную техническую поддержку. Вывод осуществляется как на платежные системы, так и на карту Приватбанка.
     
  3. AnToNiNNa

    AnToNiNNa Пользователь

    Ми відносно нещодавно підключили платіжну систему і завдяки їй робимо масові виплати на картку, а також вирішуємо деякі фінансові питання через мережу. Відверто скажу, що зручний інструмент https://crosspay.net/vyplaty-na-kartky/, плюс віддам належне безпеці та надійності. Рекомендую детально вивчити пропозиції, а якщо все підходить, то вам буде надано колосальні зручності у сфері бізнесу та фінансів.
     

Поділитися цією сторінкою