Вы любите пиццу?

Тема у розділі 'Реклама', створена користувачем alex mixa, 19 тра 2021.

  1. alex mixa

    alex mixa Пользователь

    Форумчане,а вы так же любите пиццу,как и я?Я ,к примеру,могу сразу две коробки съесть и мне норм:D
     
  2. kossinowa

    kossinowa Новичек

    ничего себея,я хоть и люблю пиццу,но за раз могу только два куска съесть))
     
  3. Marishka Pawlowa

    Marishka Pawlowa Новичек

    Я ее просто обожаю и тоже частенько заказываю в различных кафешках.Но больше всего мне пицца понравилась в доставке "MisterCat" https://mistercat.com.ua ,но он расположен не в моем родном городе,а в Киеве.Я в столице не часто бываю,но если и прилетаю,то обязательно заказываю ароматную пиццу у них))
     
  4. tassi

    tassi Пользователь

    Люблю пиццу с морепродуктами. Чаще всего делаю заказы вот тут https://www.smilepizza.com.ua/category/pitstsa/ryiba , это моя любимая пиццерия, там все очень вкусное и свежее.
     
  5. Dmitriw

    Dmitriw Пользователь

    обожаю.
     
  6. Амелия

    Амелия Пользователь

    Я очень люблю пиццу, для меня это идеальная сбалансированная еда, в ней как раз всё то, что я люблю больше всего) Обычно делаю заказ пиццы здесь https://testocafe.com . Они ей готовят по-особенному, даже тесто, как основа, тоже очень вкусное, и начинки не жалеют. Еще мне очень нравятся их пиццы, они такие сочные, теплые всегда их привозят, куда-то в поездку или на пикник их с собой брать идеально, и недорого совсем.
     
  7. Misha12

    Misha12 Пользователь

    Тоже люблю пиццу, может кто-то в Одессе посоветует доставку?
     
  8. camir

    camir Новичек

    с женой постоянно заказываем ей суши, себе большую пиццу "Гавайскую" )
     
  9. Коломоец Ольга

    Коломоец Ольга Пользователь

    Да, я просто обожаю пиццу, если стоит вопрос, что заказать поесть, всегда выберу именно её. В Одессе могу порекомендовать доставку Оsava https://osava.ua/category/piccy-141 здесь готовят самую вкусную пиццу. Кстати, доставка на дом бесплатная, так что заказывайте))
     
  10. Sakura

    Sakura Пользователь

    Я тоже, ела бы ее и ела. Больше всего мне нравится пицца с доставкой по одессе https://sushiboss.od.ua/Picca-c27/ от Сушибосс. Я готовить не умею, поэтому для меня это лучший вариант. К тому же, пицца это не только сытно, но и очень вкусно и отлично подходит для корпоративных мероприятий.
     
  11. ЛилЁк

    ЛилЁк Пользователь

    А как можно не любить пиццу? Мне вообще иногда кажется, что я не в той стране родилась, поскольку итальянскую кухню просто обожаю. Ну а пиццы не хуже, чем в Италии готовят тут https://bellamozzarella.com.ua/ , потому частенько заказываю именно Белла Моцарелла, поскольку дома такая вкусная никогда не получается.
     
  12. ElizaVekka

    ElizaVekka Новичек

    Не скажу, що це моя сама улюблена страва, але коли нема часу на готовку або чекаєш гостей, то доставка їжі - саме те, що потрібно. В нашому рідному місті Тернопіль піцу замовляємо в https://sushi-pizza39.com.ua/pizzza/. Тут асортимент на любий смак, піцу готують на томатах або на вершковому соусі. Моя слабкість - це піца 5 сирів. Просто пальчики оближеш. Рекомендую!
     
  13. Olenka7

    Olenka7 Пользователь

    Скрізь одне й те саме меню практично. Хочеться спробувати якусь незвичайну та оригінальну піцу.
     
  14. Aktivst

    Aktivst Пользователь

    Спробуйте доставку піци Hellboy у Києві https://kyiv.hellboy.com.ua/ У їхньому меню ви знайдете багато цікавих і незвичайних варіантів, і смак, а також якість піци вас точно не розчарує. Я впевнений, що ви залишитеся задоволені смаком і ароматом цієї страви. Доставка також працює чітко і оперативно, тому ваша піца завжди буде свіжою і гарячою, коли ви її отримаєте.
    [​IMG]
     
  15. Wlson

    Wlson Пользователь

    Запрошую вас в цей ресторан, який спеціалізується на суші та піцці https://iak-dlia-sebe.com/sushi/. Тут ви зможете смакувати широкий асортимент страв, приготованих зі свіжих інгредієнтів. Відмінне місце для гарного обіду чи вечері!
     
  16. tazza

    tazza Новичек

    Для приготовления пиццы купил себе микроволновку SAMSUNG MS23F302TAS/UA
    https://bt.rozetka.com.ua/microwaves/c80162/tegi123564=poltava/ цена 120 дол. современный дизайн и большая функциональность
    За эти деньги ничего лучше я не нашел .

    [​IMG]
     

Поділитися цією сторінкою