Інтернет- провайдер «ЛюксЛінк»

Тема у розділі 'Людина', створена користувачем Ivan56, 19 чер 2021.

  1. Ivan56

    Ivan56 Пользователь

    Інтернет- провайдер «ЛюксЛінк» https://www.luxlink.net.ua/ у Луцьку це гарантований швидкісний Інтернет та кабельне телебачення! Я знаю що говорю, бо сам нещодавно підключився до цієї мережі і залишився задоволений задоволений. Підключили все швидко і якісно за доступними цінами. Тепер дивлюся лише популярні світові та українські телеканали де висока якість зображення.
     
  2. Hanna

    Hanna Пользователь

    А в каком городе Ваш провайдер?

    Я живу в Киеве, район Деснянский. Долгое время пользовались Укртелекомом - это просто ужас какой-то - ни качества, ни поддержки, сплошные нервотрепки.
    Чуть позже (уже приблизительно 2 года как), подключили домашний интернет от ИТ-ТВ (https://www.it-tv.org/inet)

    Сказать о том, насколько это огромная разница в сравнении - это, ровным счётом, ничего не сказать. Что по ценам, что по стабильности, что по обслуживанию - это просто небо и земля! Не могу их не порекомендовать, поскольку я реально избавилась разом от всех своих проблем по данному вопросу.
     
  3. Elena

    Elena Пользователь

    По поводу этого провайдера не могу ничего сказать. Даже не слышала. Но 100% могу посоветовать попробовать интернет оптоволокно от Киевстар. У нас он подключен в офисе. Качественный и быстрый интернет, доступная цена. Для работы просто пушка, работает без проблем, не виснет, не глючит.
     

Поділитися цією сторінкою