Варианты применения марципана

Тема у розділі 'Професійний розділ', створена користувачем alena0112, 20 лют 2021.

  1. alena0112

    alena0112 Пользователь

    Я – начинающий кондитер. Всегда любила готовить десерты, торты, пирожные, эклеры, пончики и всякое разное. Раньше готовила для себя и для семьи, потом друзья и знакомые начали давать мне заказы, советовать своим знакомым. Так и появились первые клиенты. Сейчас создала профиль в социальных сетях, буду туда выкладывать свои десерты, может, появятся еще желающие. Я покупаю себе новый кондитерский инвентарь и учусь разным техникам, ведь кондитерское дело развивается стремительными темпами. Сейчас учусь использовать марципан в своих десертах. Мне была полезна эта статья - https://sobitie.com.ua/novosti/marcipan-chto-eto-takoe-i-kak-ispolzovat . Может вы тоже – кондитер, тогда вам будет полезна эта информация. Там хорошие советы по вариантам применения марципана и как его правильно и вкусно приготовить. Делитесь своими советами, буду пробовать что-то новое)
     
  2. Nusha

    Nusha Пользователь

    Я далека от кондитерского дела, но почитать будет интересно об этом.
     

Поділитися цією сторінкою