хорошую мебель на кухню

Тема у розділі 'Реклама', створена користувачем Oscar82, 8 гру 2023.

  1. Oscar82

    Oscar82 Новичек

    Сейчас нахожусь в поисках хорошей мебели в Киеве,изначально хотел купить уже готовую мебель но после походов по магазинам пришел к выводу что необходимо мебель заказывать,вы мне могли бы подсказать где в Киеве я смогу себе заказать хорошую мебель на кухню ?
     
    Ducatti подобається це.
  2. Ducatti

    Ducatti Пользователь

    если найдете то скиньте сюда адрес , а то мне тоже нужно и я тоже нахожусь в поисках!
     
  3. Oscar82

    Oscar82 Новичек

    Да тот про который я сейчас собираю информацию, имеет довольно много положительных отзывов и там можно Купить готовую кухню за очень не большую цену, а главное качественную, что очень радует, я даже нашел знакомого который там заказывал себе ее и очень доволен, так что думаю буду склонятся именно к этому варианту!
     
  4. Ducatti

    Ducatti Пользователь

    Да очень неплохой вариант, спасибо за ссылку!
     
  5. Danka78

    Danka78 Пользователь

    Во время обустройства кухни я всегда уделяю особое внимание мебельной эргономике и функциональности. Но одной из ключевых деталей, на которую я обращаю внимание, есть бойлер для горячей воды https://bt.rozetka.com.ua/boilers/c80131/page=3/ Он играет важную роль в обиходе, обеспечивая необходимый комфорт в приготовлении пищи и при использовании бытовых приборов в Одессе.

    [​IMG]
     
  6. Lion

    Lion Пользователь

    А я хочу на кухне сделать зону отдыха. Нужно подобрать стильный компактный диванчик.
     
  7. Nerpa

    Nerpa Пользователь

    Для комфортной зоны отдыха можно подобрать диваны https://laykni.com/kakie-byvayut-divany-barin-house-nazyvaet-osnovnye-modeli/ в Barin House, и всю мебель для кухни сможете тут подобрать. Переходите в интернет магазин компании и выбирайте в каталоге. Тут есть мебель на любой бюджет в наличии и под заказ можно сделать в нужном цветовом решении.
    [​IMG]
     
  8. Можете глянути в інтернет магазині https://meblival.com.ua/, купляв собі стіл і стільці , гарна якість і ціна хороша навіть з доставкою
     
  9. Можете глянути в інтернет магазині https://meblival.com.ua/, купляв собі стіл і стільці , гарна якість і ціна хороша навіть з доставкою
     
  10. Привіт, якщо ви ще в пошуках то моя особиста рекомендація це інтернет магазин https://meblival.com.ua/
    Багато живих фото, легко обирати і бачити те що отримаєш.
    Купляв собі стіл і стільці , гарна якість і ціна хороша навіть з доставкою
     
  11. AnnaDiamova

    AnnaDiamova Пользователь

    Інтернет магазин https://homestyle.com.ua де є найбільший вибір офісних крісел для персоналу і найшвидша відповідь менеджера на питання, що цікавлять. Процес купівлі та обслуговування дуже хороший . Доставили швидко, розвантажили акуратно, документи все гаразд. Тож можете спробувати.
     
  12. Pumpernickel

    Pumpernickel Пользователь

    Основні кухонні меблі купували в б.у. варіанті. На олх знайшли за 14 000 грн. Непогана кухня. Стильна. Потім під неї взяв і стільці на кухню, і стіл. Їх купував уже в https://economtochka.com.ua/ війна не привід наводити вдома бардак, ось і вирішив трохи оновити меблі. Хоча пізніше основні кухонi меблі теж хотілося б змінити на нові. Але це вже потiм. Пicля нашої перемоги.
     

Поділитися цією сторінкою