Лучшие подгузники для малыша

Тема у розділі 'Загальний розділ', створена користувачем Torro, 30 жов 2022.

  1. Torro

    Torro Пользователь

    Здравствуйте. Выбираем подгузники ) Не можем определиться, какие все таки лучше из них? Одни советуют один бренд, другие хвалят другие фирмы. какие подгузники самые качественные, на ваш взгляд?
     
  2. Leonik

    Leonik Пользователь

    Самые лучшие подгузники - из пелёнок. Наши бубушки и мамы так ухаживали за нами.
    Это максимально натурально и безопасно, я считаю. Мы с женой будем пользоваться только пеленками.
     
  3. lisadi222

    lisadi222 Пользователь

    Сочувствую, особенно вашей супруге ) Это нереально тяжело, тем более в наше время, когда считаем каждую свободную минуту. Я бы на такой подвиг не пошла ) Бредово даже звучит в наш век ))
     
  4. xtools

    xtools Пользователь

    Считаю, что подгузники - это лучшее, что придумано человечеством для облегчения жизни не только родителям, но и нашим детям. Единственное, доверять уход за своим ребенком можно только проверенным производителям таких товаров.
    На сайте магазина babyshop http://https://babyshop.ua/ukhod-i-gigiena/podguzniki отобраны только самые популярные и качественные подгузники. С ними уход за кожей малыша будет намного приятнее и проще. Нам, как родителям, нравятся подгузники Чикко больше всего. А вот наши друзья, у которых тоже маленькая дочь, всегда за Хаггисы выступают. Кому что, наверное )
    [​IMG]
     
  5. Aktivst

    Aktivst Пользователь

    Кому що до вподоби.
     
  6. Olenka7

    Olenka7 Пользователь

    У моєї сестри маленьке дитя, вона спробувала багато підгузків і, зрештою, зупинилася на Pampers Premium Care Pants. Ці підгузки забезпечують відмінний захист від протікань, є м'якими та зручними для малятка, а також легко надягаються і знімаються. Унікальний дизайн і висока якість матеріалів роблять їх ідеальним вибором для малятка. З впевненістю рекомендую ці підгузки всім батькам, які шукають надійні та зручні засоби для забезпечення сухості та комфорту своїх дітей. Найкраще купувати їх в інтернет-магазині дитячих товарів New-Baby https://new-baby.com.ua/ Там завжди якісна продукція, і ціни найбільш адекватні.
    [​IMG]
     

Поділитися цією сторінкою