Нужно помыть окна

Тема у розділі 'Загальний розділ', створена користувачем Леонидия, 25 бер 2020.

  1. Леонидия

    Леонидия Пользователь

    Доброго времени суток. Подскажите, как решить вопрос с мойкой окон на высоте, это нужно нанимать бригаду высотников, которые дома утепляют?
     
  2. GannaShvec

    GannaShvec Пользователь

    Да нет, нужно искать по объявлениям, компании, которые занимаются профессионально мойкой окон на высотных домах. Но берут они конечно недешево.
     
  3. Лилия Юрина

    Лилия Юрина Пользователь

    Можно нанять на час вышку и самим помыть окна, мы так делали, когда нужно было помыть офисные окна на третьем этаже.
     
  4. JuliyaKvitko

    JuliyaKvitko Пользователь

    Не обязательно нанимать высотников ,подойдет любая клининговая компания, просто когда будете прозванивать уточняйте этаж который вам нужно помыть, от этого зависит и цена работы. Вообще вот клининговая служба Чистый клининг, они занимаются такими работами , мы их правда для мойки фасадных окон нанимали, но думаю что и на высоте они работают.
     
  5. Андрей Богуш

    Андрей Богуш Пользователь

    Думаю, так, найкраще найняти компанію яка таким займається, а ви знали як важко дається миття вікон після ремонту це просто якийсь кошмар. Я до речі замовляв миття вікон після ремонту в компанії Чистота, до якої раджу і вам звернутися. Швидко відреагують на вашу заявку, а також зроблять роботу, так що буде ідеально чисто.
     
  6. Natali4ka

    Natali4ka Новичек

    Професійним миттям вікон на висоті займаються клінінгові компанії. Наприклад у Львові таку послугу можна замовити у Clean Clin https://clean-clin.lviv.ua/services/promyslovyi-alpinizm/. Вона називається промисловий альпінізм.
     

Поділитися цією сторінкою