Творчество и рукоделие

Тема у розділі 'Загальний розділ', створена користувачем hivik, 22 вер 2022.

  1. hivik

    hivik Пользователь

    Люблю делать разные поделки, приукрашать дом. Посоветуйте проверенный интернет-магазин с товарами для рукоделия
     
  2. vampul

    vampul Пользователь

    Могу порекомендовать интернет-магазин 100 Идей. Там огромный выбор товаров для творчества и рукоделья. Например, недавно мне понадобился вощеный шнур https://100idey.com.ua/bizhuterija-i-businy-ru/shnury-dlja-bizhuterii-ru/voschenye-shnury-ru и оказалось, что в этом интернет-магазине они есть в наличии. Всем кому интересна тема творчества, рукоделия, декор, бижутерия советую именно этот интернет-магазин.

    [​IMG]
     
  3. amaksimova

    amaksimova Пользователь

    Мы с детьми любим всякие поделки, у нас часто домашние мастер-классы и прочие развлечения. Недавно подсели на свечи своими руками - были на одном празднике, попробовали и нам понравилось. Я пришла домой, посмотрела что надо, поискал, заказала на https://sapone.com.ua/ua/shop/category/izgotovlenie-svechei/fitili-i-derzhateli фитиль и держатели, кое-что по основах и вот все уже приехало - будем делать первые свечи.
     
  4. rubik

    rubik Пользователь

    Я колись замовляв ремінь у майстра шкіряної справи, попросив, щоб мені теж дали можливість обрати матеріали. Отже все брали в Бахтармі. І пряжку теж. https://bahtarma.com.ua/ua/furnitura/pryazhki/imidzhevye-pryazhki-idam/
    Дуже приємно зустрічати людей, які своє хоббі перетворили на справу всього життя) Це я кажу і про майстра Рому, і про магазин матеріалів
     
  5. AnToNiNNa

    AnToNiNNa Пользователь

    Є в мережі ще один цікавий магазин та це справжній рай для художників! Я замовила колоритний набір маркерів, які дали мені безліч задоволення. Тепер я можу реалізувати свої найсміливіші ідеї на папері. Не можу не зауважити швидку доставку та вибір платіжних методів на сайті https://artbynumbers.com.ua/, що робить процес замовлення ще зручнішим. Щиро рекомендую Art By Numbers усім творчим душам!
     

Поділитися цією сторінкою