Чем Айфон 14 лучше от Айфон 13

Тема у розділі 'Реклама', створена користувачем Torro, 10 вер 2022.

  1. Torro

    Torro Пользователь

    Ребята, скажите мне пожалуйста, чем Айфон 14 лучше от Айфон 13, я вот думаю что купить, прошлогодний гаджет или новинку этого года, кстати вам известно когда Айфон 14 поступит в продажу?
     
  2. vladis

    vladis Пользователь

    Тут конечно не обсуждаются, что лучше покупать Айфон 14, в нем камера намного лучше 48+12+12+12 Мп самому интересно ее затестить, ну еще конечно мощнее процессор, вот только сам не знаю когда он поступит в продажу.
     
  3. Torro

    Torro Пользователь

    Это хорошо что вы меня проконсультировала, по поводу характеристикам, значит камера намного лучше, это хорошо, я люблю фотографировать. Вот только интересно когда его уже можно будет купить.
     
  4. Leonik

    Leonik Пользователь

    Купить Айфон 14 можно будет уже очень скоро, сейчас рекомендую вам сделать предзаказ на Айфон 14 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple__seriya_smartphone__apple-iphone-14-pro/ на сайте Комфи, лично я такжен буду покупать новый гаджет. Телефон действительно хороший, я смотрел презентацию, сделали изменение в корпусе, железо тоже получше чем в предыдущей модели.
    Да что я вам тут буду рассказывать, сами уже посмотрите характеристики на сайте, аот плохо цену еще не поставили, но она скоро будет уже известная.
    [​IMG]
     
  5. geedyt

    geedyt Новичек

    Заказал себе новый
    Apple iPhone 14 512GB Blue на
    https://rozetka.com.ua/apple-iphone-14-512gb-blue/p352490649/ это самая низкая цена на эту модель по Украине которую я нашел .
    В этом цвете смотрится особенно красиво.
    [​IMG]
     
  6. professional

    professional Пользователь

    Так, звичайно. Ще давно. І дуже поважаю людей, які це роблять. Бо ми живемо у державі, у котрій треба говорити рідною солов'їною мовою. Вважаю. що то на краще. А ще треба розуміти, чому важливо змінити мову налаштування в гаджеті https://lviv-online.com/ua/pr/znajty-gotel-ta-zaklad-harchuvannya-u-lvovi-shvydko-na-lokator-ua/ навіть для гостей нашого міста, які наразі шукають собі житло у готелях. Бо ми - єдиний народ, та повинні опиратися один на одного. йти туди, куди кличе доля та залишатися вірними свому принципу. Принципу вільності, єдності та справедливості. Я так вважаю і я у це вірю, всією душею.
     

Поділитися цією сторінкою