Заказ продуктов онлайн

Тема у розділі 'Загальний розділ', створена користувачем Ирина Цветкова, 3 сер 2021.

  1. Ирина Цветкова

    Ирина Цветкова Пользователь

    Я все реже и реже хожу в магазин за продуктами, мне проще зайти на сайт интернет-магазина АТБ https://zakaz.atbmarket.com/ru/catalog/1016/354 и заказать все онлайн, захотела к примеру купить икру на сайте в пару кликов оформила заказ и через час икра уже у меня дома.
     
  2. Sergiy

    Sergiy Пользователь

    Сейчас очень удобно покупать продукты. Много супермаркетов предлагают услугу онлайн покупки.
    Но все же есть продукты, которые я бы не рискнул покупать онлайн. Это фрукты, овощи, мясо. Такие продукты лучше видеть перед покупкой.
     
  3. Малютка

    Малютка Пользователь

    Привет, на самом деле, я очень рада, что сейчас появилась такая возможность, как покупать продукты онлайн в https://freshmart.com.ua/ Данный магазин, уже не раз зарекомендовал себя на отлично. К тому же, цены также приятно радуют. Но самое главное, что они очень пунктуальны, не опаздывают и доставляют продукты очень аккуратно, а это, я считаю, самое главное. Ведь так?
     
  4. Nusha

    Nusha Пользователь

    Как хорошо, что теперь в этих супермаркетах есть доставка на дом. А то раньше приходилось ехать туда, потом в очереди на кассу стоять.
     
  5. Margocha

    Margocha Пользователь

    Я предпочитаю заказывать морепродукты и икру через интернет. Есть проверенный магазин Redfish.
    Из последнего заказа, там брала икру красную Зарендом — очень вкусная.
    Регулярно приобретаю икру, все приходит в отличном состоянии, как заявлено в описании. Считаю, что у них лучшие морепродукты, при этом цены не высокие.
     
  6. korovka33

    korovka33 Пользователь

    Хочете отримати справжній делікатес до святкового столу, скуштувавши який, ніхто точно не залишиться байдужим? Тоді чорна ікра купити в Україні хорошої якості напряму від надійного виробника можна зручно, доступно і вигідно на сайті https://kindfish.com.ua/. Покупці інтернет-магазину якісної осетрової ікри можуть бути впевнені, що весь замовлений товар онлайн буде доставлений оперативно і в зазначені терміни.
     

Поділитися цією сторінкою