Межкомнатные двери

Тема у розділі 'Реклама', створена користувачем paulhen95, 4 чер 2019.

  1. paulhen95

    paulhen95 Активный пользователь

  2. gogi

    gogi Пользователь

    Если вы не знаете куда лучше обратиться для установки межкомнатных дверей, то обратитесь вот в эту службу http://vengerwd.com.ua/stolyarni-roboti/ustanovka-dverej у них опытные специалисты и низкие расценки.
     
  3. Nikia

    Nikia Пользователь

    Ведь тут отменное качество и лояльные цены! Всем рекомендую, отличный сайт и очень быстрая доставка!
     
  4. Барри

    Барри Пользователь

    А мы решили не заморачиваться и купить пластиковые двери По цене они гораздо дешевле деревянных и качественнее, чем двери их МДФ. Брали из ламинированного профиля, под цвет дерева. Смотрятся отлично, удобные в уходе и эксплуатации.
     
  5. Alina_Mednyk

    Alina_Mednyk Новичек

    Може ще когось зацікавлять скляні двері для квартири: https://klymglass.com.ua/montazh-skljanih-dverej/
    дуже класно виглядають в інтер'єрі. Можна виготовити на замовлення будь-якого розміру і конструкції.
     
  6. Jerty

    Jerty Пользователь

    Здравствуйте! Ребята, хочу посоветовать вам отличный магазин, где вы сможете купить медицинскую технику и оборудование, расходные материалы. Вот ссылка http://zdravtorg.ru . Продукция качественная, цены адекватные.
     
  7. Олива

    Олива Пользователь

    Как вообще подбирать двери? На что обращать внимание при покупке?
     
  8. Спанч Боб

    Спанч Боб Пользователь

    Я обычно у менеджеров в магазине спрашиваю на этот счет - они с радостью подберут товар на ваш бюджет
     
  9. Калинка

    Калинка Пользователь

    Здравствуйте!
    Мы меняем двери в офисе в Киеве, нашли хороший сайт Родос, где можно купить разные двери по адекватным ценам и с доставкой, также тут есть возможность заказать установку.
    Мы предварительно вызвали замерщика, он нам все просчитал и сказал конечную сумму. Также сделали нам небольшую скидку, так как мы сразу много покупали - не опт, но все же немного дешевле вышло) Прияный бонус)
     
  10. ЛилЁк

    ЛилЁк Пользователь

    У нас бюджет дуже обмежений, тож дивимося щось недороге.
     
  11. Marishka

    Marishka Пользователь

    Ми для себе обрали Міжкімнатні двері з ПВХ покриттям, замовляли з цього каталогу https://family-doors.com/mizhkimnatni-dveri/pvh/ та зекономили пару тисяч гривень на одній двері. Просто це прямий виробник, тому ніяких переплат на посередників. Ну і доставка після замовлення швидка, тому що обрані двері були у них як раз у наявності.
     
  12. Калинка

    Калинка Пользователь

    Недорогие двери недолговечны, лучше подкопить и взять что-то нормальное
     
  13. quinnyharley

    quinnyharley Пользователь

    Мы взяли себе классные двери на сайте Дим Интерьерив, тут много есть дверей и раздвижных систем, но мне понравилась именно эта.
    Материал - ПВХ Renolit (Германия), но очень высокого качества, плюс отличная звукоизоляция, устойчива к влажности и к солнечным лучам. Идеально для нашей квартиры)


    [​IMG]
     
  14. korovka33

    korovka33 Пользователь

    Замовляла покриття для підлоги та міжкімнатні двері в інтернет-магазині https://center-doors.com.ua/ua/mezhkomnatnye-dveri. На перший погляд вироби здаються якісними та надійними, а також мають елегантний і привабливий зовнішній вигляд. Подивимося, як довго прослужать.
     
  15. vlad26

    vlad26 Пользователь

    Так як у нову квартиру мого племінника були необхідні двері прихованого монтажу, я замовив їх в інтернет-магазині https://dveri-pol.com/dveri-mezhkomnatnie/skruti . Замовлені двері, племінник зміг встановити самотужки, не вдаючись до допомоги фахівців. Їхню якість, племінник охарактеризував, як "дуже високу".

    [​IMG]
     
  16. Murik

    Murik Новичек

    Я би порадив пошукати тут - https://lispromgrup.com/dveri/. Вибрали двері, передзвонили, отримали консультацію. Все дуже добре пояснили і розказали що було потрібно. Через декілька днів доставили.
     
  17. Karishka

    Karishka Пользователь

    Так, знайома проблема, сама щонедавно була в активному пошуку оптимального співвідношення ціни та якості. Магазин Assist надає можливість легко та швидко придбати двері міжкімнатні на вигідних умовах. Ось тут https://assist.kiev.ua/catalogue/mezhkomnatnyie-dveri.html можете ознайомитись з повним асортиментом та оформити замовлення. Співробітники магазину Assist є професіоналами своєї справи, які готові допомогти вам вибрати якісні дверні конструкції та фурнітуру, організувати доставку та встановлення у погоджений термін. Я залишилася задоволеною співпрацею.
     
  18. viktor1982

    viktor1982 Пользователь

    Всем, кому будут необходимы двери скрытого монтажа в Черноморске, могу порекомендовать проверенный магазин https://zimen.ua/chornomorsk/mezhkomnatnye-dveri/skrytye-dveri/ . Я у них, заказывал двери себе и своим родителям. И могу сказать, что качество купленных дверей, произвело на нас положительное впечатление.

    [​IMG]
     

Поділитися цією сторінкою