Ванна

Тема у розділі 'Реклама', створена користувачем Kiril, 7 бер 2021.

  1. Kiril

    Kiril Пользователь

    Скажите а можно ли восстановить эмаль ванны. А то жена ее чем-то почистила, что стерлась вся эмаль.
     
  2. Mark_H-K

    Mark_H-K Новичек

    Даже назнаю, посмотрите в интернете, вы там все найдёте.
     
  3. Klochkova

    Klochkova Новичек

    Так ваша дружина не одна така. Я сама мала не обережність почистити ванну миючим і звiсно вся емаль з неї облізла. Я тоді дуже сильно переживала з цього приводу і просто не знала, що робити. Але добре, що мені тоді подруга підказала ось такий центр https://vanna.in.ua/regionu/71-restavracya-vann-chernvc.html по відновленню емалі ванни. Я їх тоді викликала. І вони мені за допомогою акрилу Keramokrill (Керамокрилл), тоді все виправили, що ванна придбала колишній вигляд. Ось їх номер 0676958859.
     
  4. СерыйКардинал

    СерыйКардинал Пользователь

    А где купить душевую хорошего качества?
     
  5. Upper

    Upper Пользователь

    Если вы начинаете ремонт в ванной комнате, то для начала посмотрите в интернете интерьеры похожие на вашу планировку, а также решите что будете ставить душевую или ванную? Это важно, потому что потребности бывают разные. Здесь можно посмотреть варианты душевых кабин https://leoceramika.com/ru качество очень классное.
     
  6. vlad26

    vlad26 Пользователь

    Примерно месяц назад, мой брат для реставрации ванны обращался в компанию https://www.vanna-lux.com.ua/ . Как я понял со слов брата, получившийся результат, его вполне устроил. И по стоимости, получилось вполне приемлемо.

    [​IMG]
     
  7. VipVic27

    VipVic27 Пользователь

    А где мне раковину в ванную комнату посоветуете купить?
     
  8. Komar

    Komar Пользователь

    Я себе в интернет-магазине сантехники покупал раковину в ванную на сайте ukrinstal.com.ua подробнее с их каталогом сможете ознакомиться. По дизайну и цене раковина Cersanit Sigma меня полностью устроила. Сантехнику доставили Новой Почтой оперативно. Рекомендую.
     
  9. Oscar82

    Oscar82 Новичек

    Розумію, що важливо враховувати як естетичний вигляд, так і якість ванни, яку ви вибираєте, оскільки це впливає на її тривалість служби та комфорт користування. Я звертаю увагу на ті місця, які настійно рекомендують мої друзі та знайомі, оскільки вони там вже обрали варіант купить ванну там і були задоволені. Тому я вважаю, що серед усіх варіантів обрана саме ця ванна!
     
  10. Radion

    Radion Новичек

    Ванная комната – это место, где мы расслабляемся, заряжаемся энергией и проводим время с пользой для нашего самочувствия. Одним из важных аспектов комфорта в ванной есть горячая вода, и для этого нам часто нужен бойлер. Моим лидером является бойлер Tesy объемом от 80 до 99 литров https://bt.rozetka.com.ua/boilers/c80131/producer=tesy;37594=ot-80-do-99/ Бойлеры Tesy – это современные и надежные устройства для обогрева воды в ванной комнате. Их объемы позволяют обеспечить неограниченный доступ к горячей воде для ваших нужд. Такой объем идеально подходит для больших семей или любящих длинные и роскошные ванны.
    [​IMG]
     

Поділитися цією сторінкою