Холодильная камера для кондитерских изделий.

Тема у розділі 'Загальний розділ', створена користувачем Astarot, 22 лют 2022.

  1. Astarot

    Astarot Пользователь

    Помогите с выбором холодильной камеры для кондитерских изделий с режимом шоковой заморозки. Нам в магазин такая нужна, хотим сами делать сладости.
     
  2. GannaShvec

    GannaShvec Пользователь

    Можно приобрести подержанную холодильную камеру промышленного типа с большим объемом хранения. Она выйдет в половину дешевле, чем новая.
     
  3. LokyLafeyson

    LokyLafeyson Пользователь

    Холодильники уже не нужны, сейчас делают шикарные холодильные камеры, они как помещения небольшого размера с полками, это очень удобно. Вот эта фирма занимается изготовлением таких холодильных камер https://xtm.com.ua/ru/produktsiya/shokovaya-zamorozka-hlebobulochnyh-i-konditerskih-izdelij/, как раз для кондитерки с шоковой заморозкой.
     
  4. ValikNikitin

    ValikNikitin Пользователь

    Мне кажется, что это слишком громоздкая конструкция для магазина, если у вас есть маленькая подсобка, то ее можно переоборудовать под холодильник.
     

Поділитися цією сторінкою