Помогите с выбором холодильной камеры для кондитерских изделий с режимом шоковой заморозки. Нам в магазин такая нужна, хотим сами делать сладости.
Можно приобрести подержанную холодильную камеру промышленного типа с большим объемом хранения. Она выйдет в половину дешевле, чем новая.
Холодильники уже не нужны, сейчас делают шикарные холодильные камеры, они как помещения небольшого размера с полками, это очень удобно. Вот эта фирма занимается изготовлением таких холодильных камер https://xtm.com.ua/ru/produktsiya/shokovaya-zamorozka-hlebobulochnyh-i-konditerskih-izdelij/, как раз для кондитерки с шоковой заморозкой.
Мне кажется, что это слишком громоздкая конструкция для магазина, если у вас есть маленькая подсобка, то ее можно переоборудовать под холодильник.