Курсы иностранного языка в Киеве

Тема у розділі 'Реклама', створена користувачем kossinowa, 17 лют 2022.

  1. kossinowa

    kossinowa Новичек

    Кто недавно изучал иностранный язык (английский) в Киеве: не скажете,в какой конкретно языковой школе вы обучались?
     
  2. Cate Cate Cate Cate

    Cate Cate Cate Cate Пользователь

    еще не изучала,но вовсю ищу нормальную языковую школу,чтобы через пару лет бегло говорить на английском!
     
  3. pwroskowia

    pwroskowia Новичек

    Если вы решили некоторое время заниматься иностранным языком,но совершенно не в курсе,какие нынче популярны школы в Украине,то рекомендую через площадку "Education" http://education-ua.com поискать самые лучшие учебные заведения и центры,в которых лучше всего преподают английский,немецкий или какой-либо еще язык.Так вы сможете подобрать наиболее близкие к вашему дому курсы и не париться за качество обучения)
     
  4. djum

    djum Пользователь

    А посмотрите вот на https://geekhacker.ru/learn-english/ Тут хорошая подборка курсов по инглишу - от разных школ, для разного уровня и по деньгам.
    То есть есть из чего выбрать именно для себя..
     
  5. Vikusia

    Vikusia Пользователь

    Также подыскиваю хорошие курсы.
     
  6. Амелия

    Амелия Пользователь

    Здрвствуйте! Долго не могла начать изучать английский язык, не хватало времени, желания и тд. Однажды наткнулась на сайт онлайн школы "Sky Edge" https://skyedge.school/ и решила начать обучение, хотя особых надежд не возлагала, но меня затянуло)) Методика изучения очень крутая, доступная, втягиваешься моментально) Благодаря этой школе я развеяла для себя миф о том, что изучение английского может быть скучным и неинтересным) А главное не нужно никуда ездить) уроки проходят по скайпу в удобное для меня время)
     
  7. Барри

    Барри Пользователь

    Привет! А курсы немецкого языка какие можете посоветовать?
     
  8. Upper

    Upper Пользователь

    У мене хлопець німець, ми спілкуємося з ним англійською, але я вирішила вивчити німецьку, щоб нам було простіше. Я ось у цій школі проходжу уроки німецької мови https://language-school.com.ua/kursy-nimetskoi-movy/ Мені дуже подобається ця школа, там чудова програма та професійні вчителі. Я дуже рада, що обрала саме цю школу зі всіх інших. Дуже їй задоволена.
     
  9. Pumpernickel

    Pumpernickel Пользователь

    Та они сейчас все в онлай.
    Так что, не имеет значения в каком городе вы ищите. Все равно большинство курсов проводят в онлайн, через зум или через прочие мессенджеры.
    Из проверенных курсов, посоветую курсы от https://myenglishworld.pro/online/angliyskiy-dlya-nachinayuschih-onlayn я у них пока, что проходил обучающие программы для начинающих. У них есть программы как для взрослых, так и для детворы.
    Клёвые курсы!
     
  10. Мирт

    Мирт Пользователь

    Сейчас лучше заниматься дистанционно, потому что как раз таким образом Вы сможете получить нужные знания даже из дома. Мне курсы английского для IT https://solid.com.ua/ru/it-english-courses/ попались на глаза и для меня это очень хороший вариант. Вам тоже это будет интересным, ведь тут лучшие в Украине курсы.
     
  11. Reebok

    Reebok Пользователь

    Английский язык и в самом деле востребованный.
     
  12. Dianiya

    Dianiya Пользователь

    Підкажіть, де вчити англійську мову українцям?
     
  13. Eteya

    Eteya Пользователь

    На такі випадки є безкоштовні та платні курси. І розібратися де вчити англійську мову українцям найкраще міжнародний портал про бізнес, освіту та технології "Салонний маркетинг" допоможе. Тема дуже детально розглянута. І усі рекомендації від досвідчених експертів. Тому можете сміливо довіряти їхній думці.
     
  14. TonyaNovikova

    TonyaNovikova Пользователь

    Более чем уверен, что сейчас каждый второй учит иностранный язык. Я совсем недавно прошел тест на уровень немецкого b2 с помощью которого подобрал себе в aura-school программу обучения. Скажу вам, что у них работают самые лучшие преподаватели, которые максимально настроены чтобы привести вас к результату. Лично я остался доволен, что обратился именно к ним.
     
  15. Bubylev

    Bubylev Новичек

    Навчання турецької мови на курсах в Києві на https://study-expert.com.ua/turecka-mova було неймовірно корисним досвідом для мене. Під час курсів я отримав можливість покращити свої навички спілкування, розширити словниковий запас та поглибити розуміння турецької культури. Викладачі створили дружню та підтримуючу атмосферу, що сприяло ефективному навчанню. Матеріали курсів були цікавими та добре структурованими. Завдяки цим курсам я відчув себе більш комфортно під час спілкування з турецькомовними людьми та отримав нові можливості для особистого та професійного зростання.
     

Поділитися цією сторінкою