Работа за рубежом, отзывы

Тема у розділі 'Професійний розділ', створена користувачем DontLOL, 10 лют 2022.

  1. DontLOL

    DontLOL Пользователь

    Кто работал за границей? Интересуют реальные отзывы о работе в странах ЕС (Польша, Чехия, Германия и т.д.), какие подводные камни, как не попасться на удочку мошенников, поделитесь опытом.
     
  2. Leader

    Leader Пользователь

    К сожалению, в сети можно найти много объявлений о трудоустройстве за рубежом и многие их них - написаны мошенниками. Если хотите избежать проблем и в тоже время - найти высокооплачиваемую работу за границей - обращайтесь только в легальные агентства по трудоустройству. Например, вот - bvs rabota отзывы об одном из агентств по трудоустройству украинцев за границей.
     
  3. mizolda

    mizolda Новичек

    Искать работу нужно через проверенные источники, возможно через знакомых. нам повезло, мы когда переехали в штаты, мне родственники помогли устроиться няней, а мужу тут нашли монтажник связи кабельщик вакансии и есть другие вакансии, нами проверенно)))
     
  4. jenya33

    jenya33 Пользователь

    Мрія поїхати на заробітки до Європи та різноманітність варіантів дій у 2022 році підштовхує українців скористатися послугами кадрових агенцій, де пропонується робота у Польщі та працевлаштування за кордоном на різних умовах. Сайт https://europeservice.com.ua/vacancies створений для емігрантів, які хочуть співпрацювати з прямим роботодавцем щодо безкоштовних вакансій роботи за кордоном. Ресурс дозволяє знайти роботу у Польщі безкоштовно за допомогою спеціаліста. Рекомендую.
     

Поділитися цією сторінкою