Прокат авто в Киеве

Тема у розділі 'Загальний розділ', створена користувачем Редька, 10 гру 2021.

  1. Редька

    Редька Новичек

    Коллеги, где взять в аренду новую, измененную Toyota Corolla двенадцатого поколения на 2 дня в Киеве? Сколько стоит такая аренда?
     
  2. Altyus

    Altyus Новичек

    Как по мне арендованный автомобиль, несомненно, самый удобный вид транспорта. Для меня лучше брать эконом-автомобили. Почитайте условия аренды, она должна предусматривать все нюансы, что могут произойти. Также хорошо если есть круглосуточная поддержка. Советую компанию RentDrive. у них ессть такое авто и ясам часто пользуюсб их услугами.
    [​IMG]
     
  3. Редька

    Редька Новичек

    Спасибо, за ценный комментарий, теперь смелее подойду к теме взятия авто в аренду.
     
  4. Ronna

    Ronna Пользователь

    Автору теми раджу на сайт компанії Гетманкар зайти - це молода компанія з каршерінгу. Можливо, у них є такі автівки, як потрібно.
     
  5. Cegalon

    Cegalon Пользователь

    Раджу зайти на сайт компанії NarsCars, яка вже не один рік займається орендою автівок. Я, коли мені потрібно взяти машину (або по роботі треба для партнерів орендувати, або собі, коли свою на СТО ремонтую), завжди користуюся послугами саме цієї компанії. У них самі прийнятні ціни на оренду автівок (можете самі подивитися на https://narscars.com.ua/ua/kiev-r2 ), оренда є, як короткострокова, так і довгострокова, коммунікація менеджерів з клієнтами на високому рівні. Ось нещодавно орендував у них автівку бізнес-класу для ділових партнерів нашої компанії з Німеччини, так німці поставили сервісу NarsCars найвищу оцінку та сказали, що послуги компанії на рівні європейських.
     
  6. Мирт

    Мирт Пользователь

    Довольно выгодно машинки в прокат сдавать. Я сейчас тоже думаю о том, чтоб приобрести пару машин и их на аренду выставить. Просто сйечас можно действительно недорого купить электромобиль https://bexhilltrading.net/vehicle/elektromobili/, так что смысл в такой покупке определенно есть. Как думаете, этот бизнес стоит сейчас начинать или подождать уже тепла?
     
  7. gogi

    gogi Пользователь

    Я могу вам посоветовать еще вот эту фирму по аренде авто https://car2drive.ua/ у них достаточно большой автопарк и авто в отличном состоянии. Я обращаюсь только к ним.
     
  8. vlad26

    vlad26 Пользователь

    Большой выбор автомобилей, которые можно взять в аренду в Киеве по выгодной цене, вы найдете на сайте компании https://luxrental.com.ua/ . Я, пользуюсь их услугами не реже 2 раз в месяц. По сравнению с другими компаниями, стоимость аренды автомобилей у них, немного ниже.

    [​IMG]
     
  9. Anna199

    Anna199 Новичек

    Пропоную вам скористатися послугами компаніі https://rent-car.kiev.ua/. В них широкий вибір автомобілів від економ класу до преміум. Залишаю їх номер +38 (068) 459-93-06. Телефонуйте та дізнавайтесь наявнісь авто, я.кі вас цікавлять. Брала на прокат багато разі різні авто, завжди вчасно доставляють. Рекомендую)
     
  10. Богдан1988

    Богдан1988 Новичек

    Мы арендовали машину без водителя в компании https://vip-cars.com.ua/ и тоже очень довольны.
    Брали машину на 12 дней, ездили в Карпаты, Львов и Полтаву.
    Машина отлично отъездила,без единого замечания.
    Вернули машину тоже без проблем.
     
  11. viktor1982

    viktor1982 Пользователь

    Прочитав в интернете положительные отзывы о компании https://race.net.ua/ru/arenda-avtomobilei-v-kieve.html , я решил у них арендовать машину в Киеве. По рекомендации их менеджера, я остановил свой выбор на автомобиле KIA Rio. И могу сказать, что своим выбором, я остался доволен. Этот автомобиль, оказался вполне комфортен для вождения.

    [​IMG]
     
  12. Viictori666

    Viictori666 Новичек

    Я брала авто на прокат в компании Rent-Car и 100% могу рекомендовать её. Они предоставили отличный сервис, автомобиль был в идеальном состоянии, и цены были довольно разумными. Если вам нужна надежная компания для аренды авто, обязательно обратитесь в эту компанию.
     
  13. Vip Car - это не просто аренда, это впечатление от вождения. Их автомобили всегда в идеальном состоянии, и цены конкурентоспособны. Очень рекомендую.
     

Поділитися цією сторінкою