Профессиональная косметика для волос

Тема у розділі 'Реклама', створена користувачем Rita Kirova, 7 лис 2021.

  1. Rita Kirova

    Rita Kirova Пользователь

    Где вы заказываете профессиональную косметику по уходу за волосами?
     
  2. Karishka

    Karishka Пользователь

    Добрый день! Рекомендую вам проверенный интернет магазин с хорошим выбором профессиональной косметики Keratin.
    У них я заказываю профессиональные средства по уходу за волосами - https://keratin.com.ua/ru/ у них только качественная
    сертифицированная продукция. Обслуживание работает на хорошем уровне и доставка по всей территории Украины.
     
  3. gogi

    gogi Пользователь

    ривет всем, хотел бы рассказать об услугах онлайн-магазина профессиональной косметики и оборудования для перманентного макияжа Tinel. Огромный ассортимент товаров от машинок перманентного макияжа и расходников до ремуверов для удаления ПМ. На официальном сайте магазина https://almaty.tinel.kz/ товары доставят именно туда, куда необходимо вам. В связи с деятельностью, постоянно покупаю оборудование у них.
     
  4. Irakliy

    Irakliy Пользователь

    Девушки, посоветуйте хорошую профессиональную косметику для ухода за телом
     
  5. Katalina

    Katalina Пользователь

    Я в салоны редко хожу, но дома у меня целый арсенал разных косметических средств, как для волос так и для ухода за телом. Стараюсь выбирать только качественную натуральную косметику https://tanoya.ua/ru/domashniy-doglyad/ Такими же профессиональными средствами пользуются и косметологи в салонах. Это действительно эффективные и безопасные средства.
    [​IMG]
     
  6. quinnyharley

    quinnyharley Пользователь

    Я пока в поиске хороших средств, мне обещала знакомая скинуть нормальный комплекс для волос
     
  7. Олива

    Олива Пользователь

    Я вам уже могу скинуть хороший комплекс для волос от бренда Симоне https://cosmohit.ua/brands/simone Тут можно подобрать уход за любым типом волос, есть лечебная серия, есть питание с кератином, а также шампуни и бальзами на каждый день.
    Возьмите вот такое средство SIMONE DIXIDOX DSD DE LUXE INSTANT AMINO ENERGIZER LOTION № 5.5.1 для мгновенного воздействия на волосы, это аминоэнерджайзер - отличный экспресс уход для убитых волос.
     
  8. Valeriy12

    Valeriy12 Пользователь

    А конкретные рекомендации можете дать? Что хорошо работает, для какого типа волос и т.п?
     
  9. kris2021

    kris2021 Новичек

    Всем привет! Советую заглянуть на сайт на котором я покупаю уходовую косметику для волос своей жене. Она частенько выбирает тут и мне хорошие и качественные товары. По цене тут все довольно оптимально, да и доставка быстрая. рекомендую заглянуть
     
  10. alevtina

    alevtina Пользователь

    Мною, регулярно используется краска для волос Nouvelle, которую заказываю в https://profistyle.in.ua/category/kraska_dlya_volos/vender_nouvelle . Эта краска, идеально закрашивает седину и не вызывает у меня аллергической реакции, в отличии от красок других производителей.
     
  11. попыточка

    попыточка Пользователь

    Де можна замовити найякісніші та найпродуктивніші засоби для фарбування волосся? Шукаю якесь надійне місце, де можна придбати товари, які не пошкоджують моє волосся та забезпечать довготривалу насичену фарбування. Є якісь рекомендації чи поради від експертів з цієї сфери?
     
  12. золушка

    золушка Пользователь

    А ви знали, що навіть онлайн можна обрати професійні засоби для фарбування волосся ? Ця компанія пропонує високоякісні продукти, які не тільки дозволять вам досягнути бажаного кольору, але й дбайливо подбають про волосся. В каталозі ви знайдете всі необхідні засоби для професійного фарбування волосся. Головне, що якість висока і тому проблем не буде виникати.
     
  13. Марк2

    Марк2 Новичек

    Для догляду за волоссям і не тільки є чудовий сайт truffle.od.ua. Один із продуктів, який я особисто рекомендую - це L'Alga SelfSafeGuard Thermal Protector. Дружина постійно використовує його. Цей термозахисний засіб не тільки захищає волосся до, під час і після хімічної обробки, а й відновлює пошкоджені кератинові зв'язки, надаючи волоссю силу, м'якість, гладкість і шовковистість після кожної технічної процедури. Захист при фарбування волосся є важливим, особливо з огляду на щоденне укладання, яке може шкодити його структурі. Тому я впевнений у важливості використання L'Alga SelfSafeGuard для забезпечення життєздатності, міцності та краси волосся.
     

Поділитися цією сторінкою