Типография

Тема у розділі 'Балка', створена користувачем Старовер, 10 вер 2021.

  1. Старовер

    Старовер Пользователь

    Всем привет. Есть ли у вас на примете типографии, которые предлагают выгодные условия печати? Хочу заказать 300 календарей и не знаю, с чего именно следует начать свои поиски в интернете. Поможете советами?
     
  2. Кариночка

    Кариночка Пользователь

    Конечно, могу проконсультировать вас и поделиться для удобства ссылкой на сайт типографии, в которую я обращалась уже три раза. Ребята настоящие профессионалы своего дела, готовы ответить на любые вопросы и помочь вам разобраться со всеми организационными нюансами, связанными с быстрой доставкой по стране. Вот здесь https://hotprint.ua/production/calendars можно не выходя из дома, рассчитать точную стоимость нужного количества календарей, и типография сразу же возьмут в работу заявку. Мне нравится такой формат сотрудничества, потому что не нужно лишний раз никуда идти, просто кликаешь мышкой и оставляешь заявку онлайн.
     
  3. bilpi

    bilpi Пользователь

    тоже ищу к кому обратиться.
     
  4. tassi

    tassi Пользователь

    Я думаю, что можно обратиться в компанию Арт Технология с таким заказом. Мы у них заказывали наклейки,качество отличное.
     
  5. odik

    odik Пользователь



    Заказывал печать календарей в http://impress.biz.ua/, проблем не возникло, сделано все было оперативно. Хочу и вам посоветовать эту типографию, качество печати там отличное, цены доступные.
     
  6. AnToNiNNa

    AnToNiNNa Пользователь

    Завжди мріяла мати свою власну книжку. І мої мрії збулися завдяки друкарні в Одесі! Вони https://takibook.od.ua/ друкують книги вже понад 25 років і знають свою справу! Моя книга вийшла просто казковою - така інформативна і красива водночас! А ще в них широкий спектр можливостей оформлення. Виглядає так, ніби витягли книжку зі світу фантазій і казок. Справжнє диво на сторінках! Раджу всім створити свій світ у друкарні!
     
  7. Leonik

    Leonik Пользователь

    Де можна якісно та за приємною ціною стікери роздрукувати?
     
  8. xtools

    xtools Пользователь

    Якщо вам потрібно стікери роздрукувати https://newmedia.ua/chto-pechataem-3/poligraficheskaya-produktsiya-3/naklejki-2/ раджу перейти за посиланням та ознайомитися детальніше з інформацією, я вже сам довгий час користуюся послугами цієї компанії, так як маю свій магазин і постійно потребую стікери, вони виконують замовлення швидко у потрібних об'ємах та за адекватною ціною. До того ж стікери завжди якісні, яскраві, чіткі та не вицвітають.
     

Поділитися цією сторінкою