Відпочинок в Україні

Тема у розділі 'Загальний розділ', створена користувачем Irakliy, 13 сер 2021.

  1. Irakliy

    Irakliy Пользователь

    У цьому році хочу відпочити в Україні і зовсім не тягне мене на море, порадьте де в нас є гарні та цікаві місця для відпочинку? роздивлюся всі варіанти
     
  2. Katalina

    Katalina Пользователь

    Я цього року хоч і на морі була та все одно вирішила ще з'їздити у Перечин https://tourinform.org.ua/7-prychyn-pryyihaty-v-perechyn/ У Карпатах жодного разу не була і дуже про це шкодую, там дійсно є на що поглянути і можна гарно відпочити. Взагалі до Закарпаття моє ставлення змінилося, тепер буду туди частіше їздити, місць для відпочинку там дуже багато.
     
  3. ira19840

    ira19840 Пользователь

    Я бы рекомендовала Карпаты, мне нравится там отдыхать.
     
  4. Black Panther

    Black Panther Новичек

  5. Timma22

    Timma22 Новичек

    Такое ощущение, что все в Карпатах отдыхают
     
  6. Till

    Till Новичек

    А почему нет, вот скажите. Место шикарное, отдых на отлично, природа просто словами не предать. Есть все и не нужны эти Альпы там всякие. Также шведский стол и снаряжение даже дают бесплатно. Санаторий Трускавца конечно класс и детям нравится, не приходится скучать.
     
  7. Jiyliya598

    Jiyliya598 Пользователь

    В Украине и правда можно хорошо отдохнуть, если все спланировать заранее. На сайте https://mytrips.com.ua/otdyh-v-kirillovke/ можно выбрать варианты жилья у моря в Украине. Именно через этот ресурс мы бронировали жилье в Кирилловне в этом году.
     
  8. Sakura

    Sakura Пользователь

  9. Алекси

    Алекси Новичек

    А где еще в Украине можно хорошо отдохнуть кроме Карпат?
     
  10. guti1000

    guti1000 Пользователь

    Всем привет! Если вам нужен мангал с крышкой https://teplo-vhati.com.ua/g96061768-mangaly-barbekyu-kryshkoj вам в магазин "Teplo-vhati". идеальный мангал для тех, кто любит готовить мясо, рыбу или овощи на открытом огне. Заказали в подарок дяде с символикой воинской части, в которой он служил. Именинник остался доволен!
     
  11. TonyaNovikova

    TonyaNovikova Пользователь

    Вариантов где можно отдохнуть в Украине очень много. Рассмотрите вариантов отдыха в санатории Теплица, что на Закарпатье. Санаторий предлагает не только качественный отдых, но и вариант оздоровления. Тут можно пройти курс реабилитации и оздоровления после болезни ковид. Больше информации о различных оздоровительных процедурах, узнаете у них на сайте https://teplyca.com.ua/reabilitatsiya-posle-covid-19/ .
     

Поділитися цією сторінкою