Кухня

Тема у розділі 'Реклама', створена користувачем bartel, 23 кві 2021.

  1. bartel

    bartel Пользователь

    Где купить кухню качественную, под заказ?
     
  2. mamererana

    mamererana Пользователь

    Могу вам предложить посетить сайт, где есть качественные кухни на заказ https://www.myarbor.com.ua/kuhni-na-zakaz/ в Киеве по индивидуальным проектам можно сделать. Мне лично понравилось описание, и я сейчас думаю заказать у них. Мне друг советовал этот сайт, и говорит что качество мебели супер.
     
  3. Ирина Цветкова

    Ирина Цветкова Пользователь

    Если хотите купить кухню действительно хорошего качества советую мебельный магазин Дубок https://www.dybok.com.ua/ru/product/pidcatalog/22 заказывали у них после ремонта кухню и остались очень довольно, особенно за такую цену.
     
  4. viktor1982

    viktor1982 Пользователь

    Сравнив цены в нескольких компаниях, я решил заказать кухню Нибилия в https://www.germankitchens.com.ua/ . Своим выбором, я вполне доволен! Заказанная кухонная мебель, выглядит просто роскошно!

    [​IMG]
     
  5. pokryta

    pokryta Новичек

    С каким материалом работает компания, какие расценки на их работу, какие гарантии она может вам предоставить в случае некачественно выполненных работ. Обойдите несколько подобных компаний и проведите сравнительный анализ всей полученной информации, только тогда делайте выбор в пользу одной из них.

    В каждой продвинутой и современном штате имеется свой дизайнер, можете проконсультироваться с ним, послушать и посмотреть кухни под заказ, что может предложить вам он, может его дизайнерский проект окажется лучше и функциональней вашего.
     
  6. amaksimova

    amaksimova Пользователь

    Посмотрите готовые варианты в https://fmebli.com.ua/kuhnia . Там отличный выбор мебели, в том числе и для кухни. Я лично заказывала готовый вариант, потому что не хотела вот этой дополнительной мороки с проектом.
     
  7. Verina

    Verina Новичек

    Думаю, что рекомендаций достаточно, чтобы сделать выбор.
     
  8. hivik

    hivik Пользователь

    Если нужна именно качественная кухня на заказ в Одессе https://avangard.od.ua/kuhni/ тогда рекомендую обратиться в студию мебели Авангард, смогут сделать мебель с учетом всех ваших пожеланий из лучших материалов
    [​IMG]
     
  9. Pumpernickel

    Pumpernickel Пользователь

    Готова кухня завжди дешевше коштує.
    Я маю на увазі вітринні варіанти.
    Вони в чотири рази дешевше, але це як слід пощастити, щоб кухня була і відповідних габаритів і відповідного кольору. В іншому випадку звичайно ж актуальніше брати кухонні меблі на замовлення, під виміри. Вони коштують трохи дорожче вітринних варіантів, зате так кухня виходить такою, як треба.
     
  10. Linasim

    Linasim Новичек

    кухня студія гарний вибір. А є у вас все сам проєкт кухні?
     
  11. Indianna

    Indianna Пользователь

    Сейчас практически все заказывают изготовление кухни по индивидуальным размерам. Если и вы надумаете, то вот тут есть вся необходимая мебельная фурнитура для кухни https://kronas.com.ua/furnitura-270/kuhonnye-komplektuyushhie-450 На сайте сможете подобрать все, даже самые маленькие детали, а так же есть наполнение для кухонных ящиков.
     
  12. Elena

    Elena Пользователь

    Не дивились на сайті магазину ВіЯр? Ми у них замовляли кухню. В них чудові фасади на замовлення https://viyar.ua/ua/fasad/ та матеріали високої якості. Ми задоволені сервісом, який ми отримали. Все виконано на найвищому рівні. Можу сміливо рекомендувати!
     
  13. vlad26

    vlad26 Пользователь

    Почитавши тут інформацію про компанію Вудсістемс, мої батьки вирішили замовити у них меблі для кухні преміум сегмента. При створенні меблів було враховано всі побажання моїх батьків. Результат, перевершив усі наші очікування. За ціною, вийшло досить дорого, але батьків вартість цілком влаштувала.

    [​IMG]
     
  14. keekas

    keekas Новичек

  15. ЮляЯ

    ЮляЯ Новичек

    Особисто я рекомендую виробника кухонної мебелі anlimebli. Адже у них безкоштовний замір, доставка та встановлення. Кухні на замовлення роблять доволі швидко та дають можливість оплачувати частинами
     
  16. ira19840

    ira19840 Пользователь

    Тоже интересует качественная кухня.
     

Поділитися цією сторінкою