Зависимость

Тема у розділі 'Загальний розділ', створена користувачем Барри, 12 лис 2020.

  1. Барри

    Барри Пользователь

    Есть тут такие, кто смог бросить курить. Уже три раза пытаюсь, но идет срыв. Как бросить, дайте дельные советы.
     
  2. Fill

    Fill Пользователь

    Привет! Бросить курить не так уж и легко, я сам пытался, но не получилось. И тут мне знакомый посоветовал медицинский центр Луч, они как раз занимаются лечением никотиновой зависимости https://medcentrluch.com.ua/lechenie-nikotinovoj-zavisimosti Причем делают это быстро, за несколько сеансов и дают гарантированный результат. В результате я легко бросил курить, и меня больше совсем не тянет, а раньше по пачке в день выкуривал. Попробуй к ним обратиться, точно помогут быстро и безболезненно.
     
  3. Rainwind

    Rainwind Пользователь

    Зависимость разная бывает, не обязательно резко все бросать, для организма лучше будет если постепенно
     
  4. Iskander74

    Iskander74 Пользователь

    Нова альтернатива сигаретам - нікотинові подушечки VELO за запатентованою швейцарською технологією Заказати можна тут
    Легені повинні відпочивати!
     
  5. jenya33

    jenya33 Пользователь

    Я бы вам советовал обращаться в какой то известный реабилитационный центр, про который можно хотя бы отзывы почитать. Вот сайт клиники "Свобода без кода" (Винница) https://ovsyanuk.com.ua/kurenie/ про них можно найти много информации, там действительно отличные специалисты. Рекомендую.
     
  6. Iskander74

    Iskander74 Пользователь

    Паучі VELO виготовляються за запатентованою формулою з високоякісних інгредієнтів. До їх складу входить нікотин, мікрокристали целюлози, вода, ароматизатори та підсолоджувачі. Нікотинові паучі VELO розміщуються між верхньою губою та яснами і нікотин поступає до організму через слизову оболонку, таким чином продукт не має прямого впливу на легені, оскільки не відбувається процесу інгаляції. Кожна партія Velo досліджується за показниками безпеки та вимогам законодавства, про що засвідчує сертифікат відповідності на офіційному сайті VELO – народжений у Швеції. Важливо пам’ятати, що найбільшої шкоди організму завдають токсичні та канцерогенні речовини, що знаходяться у тютюновому димі та вдихаються в процесі куріння. Сам по собі нікотин не є такого роду речовиною, але має певні ризики, пов’язані з розвитком залежності. Замовляйте тут ціна за 20 паучів усього 120 гривен.
    [​IMG]
     
  7. Iskander74

    Iskander74 Пользователь

    Надо захотеть, если нет желания бросить курить, бросить трудно.
     
  8. Jiyliya598

    Jiyliya598 Пользователь

    В современном мире очен много соблазна, и есть категория людей, которые не понимают что такое зависимость и попадаются на крючок. И я сейчас говорю не только об алкоголе и наркотиках, за последние годы очень популярным стала зависимость от азартных игр. Тут люди програют много денег и превращаются в зависимых. Но не стоит отчаиваться, с такой проблемой вам могут помочь. Если вы или ваши родственники столкнулись с такой проблемой, то решение есть, в реабилитационном центре https://rehabcenter.org.ua/lechenie-ot-igromanii.html знаю как вам помочь.
     
  9. Спанч Боб

    Спанч Боб Пользователь

    Кажуть, що за допомогою вейпа можна кинути курити. Це правда?
     
  10. Olga35g

    Olga35g Пользователь

    Я чула що вони ще більш шкідливі за звичайні цигарки. Найкраще що вам допоможе кинути палити це сила волі та терпіння.
     

Поділитися цією сторінкою