Путешествие за границу

Тема у розділі 'Хоббі', створена користувачем Shelemenko, 13 кві 2021.

  1. Shelemenko

    Shelemenko Пользователь

    Где найти актуальную информацию для планирования путешествия в этом году?
     
  2. Gavrilko

    Gavrilko Пользователь

    Ситуация в мире нестабильна, в связи с COVID-19 часто меняется. Некоторым людям приходится менять свои планы на посещение зарубежных стран. Поэтому, для регулярного контроля ситуации, советую постоянно узнавать обновлённую информацию по ограничениям через сервис для путешественников https://tripmydream.com/travel-restrictions
     
  3. Graza

    Graza Новичек

    а я бы и жить переехала куда нить, в тихое местечко у моря желательно
     
  4. Arizona

    Arizona Пользователь

    Как я вас понимаю, тоже так устала от этой суеты, подруга в Болгарию переехала и говорит что ни о чем не жалеет. А я вот о Тайланде думаю,ездила туда на отдых и влюбилась в это место
     
  5. Fiesta

    Fiesta Пользователь

    Я тоже присматривала Тайланд для переезда, столько знакомых туда попереезжало, все кстати покупали недвижимость через https://hayatestate.com/thailand них, тоже присмотрела себе парочку вариантов. Вот думаю, может оформить тур и поехать посмотреть домики.
     
  6. ЛАРИСА ЛУНАРИ

    ЛАРИСА ЛУНАРИ Новичек

    Ой не. Только не Тайланд, жара, куча всякой мошкары
     
  7. grischaeva

    grischaeva Новичек

    Как бы не было сейчас, вы всегда можете отдохнуть на нашей необъятной родине. Поверьте, на Украине полно мест, которые можно бесконечно исследовать. Коблево, Львовщина, Карпаты! Карпаты, так вообще наша гордость, грех там не побывать. Туры недорогие, летайте, хоть круглый год. отдохнуть в Карпатах можно всей семьей, с пользой для тела и души, т.к. там можно кататься на лыжах, сноуборде, лошадях! Плюс на территории есть отель санаторного уровня.
     
  8. Indianna

    Indianna Пользователь

    Рекомендую подивитись на гарячі тури Туреччина https://www.teztour.ua/countries/turkey.ua.html У Туреччині вас чекають яскраві і незабутні канікули. На курортах країни Ви знайдете все, що потрібно для чудового відпочинку: тепле море і ласкаве сонце, цікаві екскурсії та великий вибір сучасних готелів, гостинність, відточену тисячоліттями і найсучасніші туристичні новинки.
     
  9. niksa

    niksa Пользователь

    А может кто-то знает, какие есть туристические компании проверенные в Израиле? Мы вот отдых сейчас для себя планируем, не знаем, куда обратиться.
     
  10. veronilima

    veronilima Пользователь

    Вообще их довольно много разных, но я полагаю, вам нужны русскоговорящие специалисты? Мне вот очень понравилось туристическое агентство Caspi Tours, дательнее можете узнать по ссылке https://www.caspitours.ru/ они настоящие профи своего дела, отправить вас могу в любую точку мира. При этом, стоимость услуг адекватная.
     
  11. Мирт

    Мирт Пользователь

    Я теж віддаю перевагу відпочинку в нашій країні, тому що в нас все гранично зрозуміло. Нещодавно у Карпатах відпочивав – отримав море задоволення. Сподобається ресторан грузинської кухні тбілісо буковель - ось де можна отримати справжнісінький гастрономічний оргазм.
     
  12. Ariel

    Ariel Новичек

    Обожаем с семьей активный отдых и стараемся не пропускать интересные предложения в этом плане. Хотя и вкусы в плане отдыха у нас разные, но пытаемся учитывать мнение каждого. И что б каждый из нас был доволен стараемся за время отпуска успеть побывать везде. В этом нам помогают горящие туры https://tesoroclub.com.ua/. Они всегда предлагаю очень хорошие варианты и в зимнее время и в летний сезон. У них очень профессиональный подход к клиенту учитывают все запросы, помогаю оформить собрать все нужные документы. И пока что ни разу не слышала плохих отзывов. пользуемся их услугами уже давно и нам очень нравиться. Кто хочет хорошо отдохнуть рекомендую.
     
  13. korovka33

    korovka33 Пользователь

    Можу порекомендувати туристичного оператора Альф, який працює у сфері туризму вже багато років і має великий досвід в організації відпочинку в різних напрямках. У каталозі туристичної агенції представлені сотні турів по Україні, Азії, Африці, Європі та інших напрямках, таких як тури в Таїланд для всіх https://alf.ua/countries/tailand. Актуальні пропозиції щодо організації відпочинку постійно поповнюються новими варіантами, що дозволяє кожному туристу з будь-якими запитами та можливостями правильно підібрати тур та виконати свої мрії.
     

Поділитися цією сторінкою