Разработка и создание сайтов в Киеве.

Тема у розділі 'Професійний розділ', створена користувачем parzzit, 4 лис 2020.

  1. parzzit

    parzzit Новичек

    Подскажите специалистов в Киеве, которые профессионально занимаются разработкой и созданием сайтов. Нужен сайт для интернет-магазина.
     
  2. devil

    devil Новичек

    Такие специалисты есть одиночки, которые ушли из фирм, а есть официальные компании, которые работают и дают гарантии на свою работу.
     
  3. finklousen

    finklousen Новичек

    Для того, чтобы от сайта получилась ожидаемая отдача, необходимо не только его разработать и создать, но и в дальнейшем заняться его продвижением. А для выполнения всех этих работ на надлежащем уровне нужны хорошие специалисты. Могу на собственном опыте подсказать проверенных работников веб студии https://hover.com.ua/ .
     
  4. Totti

    Totti Пользователь

    А зачем вам именно в Киеве если можно договориться онлайн? Как по мне то вообще нет никакой разницы где программист находится. Это же сайт, вам его не нужно будет получать в руки)))
     
  5. Uma

    Uma Пользователь

    Можно найти хороших специалистов, которые разработают для вас сайт, независимо от того, где вы находитесь. К городу не привязывайтесь. Я вам могу посоветовать компанию, у которой мы заказали разработку лендинг пейдж https://kovalweb.com/ru/landing-page/. Можно заказать корпоративный сайт или интернет-магазин.
     
  6. OlgaZ

    OlgaZ Новичек

    Ми не шукали саме київських фахівців, чудово співпрцюємо з фастівською компанією. Одної очної зустрічі на початку було цілком достатньо, потім дистанційна робота. Жодних складностей. Наш сайт саме інтернет магазин https://borsa.ua/, якщо вас зацікавить якість роботи - залюбки дам контакти наших розробників. Вони, до речі і просування сайту нашого займаються.
     
  7. nazar01

    nazar01 Новичек

    Дополнительно незабудьте арендовать частное облако для бизнеса https://ucloud.ua/
     
  8. neymar

    neymar Пользователь

    Я сам ищу специалистов, которые занимаются разработкой сайтов https://ocean-agency.com.ua/
    нашел вот эту фирму. Расценки у них не высокие и работы мне их понравились.
    Что вы можете сказать на их счет?
     
  9. Карина Ткаченко

    Карина Ткаченко Пользователь

    Могу посоветовать отличное рекрутинговое агентство в сфере айти - https://itexpert.work/ru/ . Они на рынке уже более 6 лет, и помогают находить технических специалистов из разных областей, в зависимости от ваших требований. Сама к ним обращалась, потому рекомендую
     
  10. Anastasiia01111

    Anastasiia01111 Новичек

    Я рекомендую звернути увагу на конструктор сайтів http://lp-mobi.biz?ref=Wb4XSdpjuij6oeE8bOnPfZ0eWL5pzdj2, завдяки його інтуїтивно зрозумілому інтерфейсу, який навіть початківцям дозволить створити якісний сайт без особливих навичок у веб-розробці. Цей інструмент також пропонує широкий вибір шаблонів та інструментів для налаштування дизайну та функціоналу, що дозволяє кожному створити унікальний веб-проект.
     

Поділитися цією сторінкою