Помогите выбрать недвижимость

Тема у розділі 'Загальний розділ', створена користувачем SoldAut, 3 лют 2020.

  1. SoldAut

    SoldAut Пользователь

    Привет всем! А кто поможет с недвижимостью в Киеве? Решили себе прикупить там квартирку, смотрим, выбираем. Может у вас какое-то интересное предложение есть?
     
  2. Myschonok

    Myschonok Пользователь

    Ви дивитесь все що пропонують або якісь конкретні варіанти? Мені здається що найкраще звичайно будуть квартири в зданих і заселених новобудовах. Недолік таких квартир в тому, що вони коштують значно дорожче квартир в старих будинках і ті що будують. Тому дивіться самі. Є вже будинок який здали https://chicago.kiev.ua/choice/ в центрі. Красива будівля побудована за всіма стандартами і з урахуванням потреб майбутніх мешканців. Там тільки дрібниці залишилися.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. Darty

    Darty Пользователь

    Все больше убеждаюсь, что жизнь в нашей стране не улучшится, поэтому было бы не плохо иметь недвижимость за границей, например в Турции. Турция очень красивая страна, я каждый год отдыхаю там и все больше влюбляюсь в эту страну. Сейчас рассматриваю на портале https://hayatestate.com/bodrum варианты покупки апартаментов в Аланье. Выбор большой, просто глаза разбегаются.
     
  4. Molfarka

    Molfarka Новичек

    Мне попалась на глаза статья о ЖК Struetinsky Residence https://mycityua.com/nedvizhimost-i-dizayn/zhk-struetinsky-residence Расположен в самом центре столицы этот дом станет настоящим уютным гнездышком для семейных пар. Есть квартиры от 1 до 5 комнат и даже в несколько уровней. Все необходимое для жизни во дворе, а также хорошая инфраструктура рядом с домом делают этот ЖК очень привлекательным для инвесторов.
     

Поділитися цією сторінкою