Я по своей натуре эстет до глубины души. Мне всегда и все должно быть красиво. Эта черта сильно проявляется при сервировке стола и украшении блюд. Стараюсь всегда что-то вырезать с овощей. Последнее время я начала делать разные спиральки, но не всегда это выходит. А как вы украшаете ваши блюда?
Никогда подобным не заморачивалась. Считаю, что главное не то что наложено сверху, а то, какой вкус самого блюда. Украшаю блюда зачастую только укропом или петрушкой.
Я тоже люблю красиво украшены блюда, так как аппетит приходит от того, что мы прежде всего видим. Сейчас в интернете есть множество разных видео, где показано, как красиво нарезать те или иные овощи, или фрукты. Можно придумывать все что угодно. А еще, недавно узнала, что есть такая техника, как спиралайзер. Он может помочь украсить любое блюдо. Если вам такая штука интересна, то можете ее посмотреть здесь Возможно и понравиться вам такая техника.