массаж

Тема у розділі 'Реклама', створена користувачем paulhen95, 25 вер 2019.

  1. paulhen95

    paulhen95 Активный пользователь

    Подскажите, какой Курс массажа в Киеве лучше заказать? Смотрю здесь https://incorte.com/galereya/ и здесь хороший выбор довольно таки. Хочу стать массажистом.
     
  2. fedor

    fedor Новичек

    массажист хорошая профессия. всегда нужная, ведь многие из нас страдают болями в спине и каждые полгода надо проходить курс массажа. так что клиенты точно будут. я раньше был таким клиентом постоянным, пока не купил хороши ортопедический матрас в Харькове в этом магазине
     
  3. Владислав132

    Владислав132 Новичек

    В интернете наткнулся на данный сайт https://bezvuliak.com/masazhi/
    Большой выбор и цены хорошие.
    Если будете во Львове советую сходить сюда
     
  4. viktoria34

    viktoria34 Новичек

    Хочу подруге сделать приятное и думаю подарить сертификат на курс массажа в https://aloha-spa.com.ua/kursy-massazha/. Как-то случайно услышала за него, вроде говорили, что специалисты там очень хорошие. Поэтому и выбрал его, но также хотел бы ещё узнать ваше мнение по поводу этого массажного салона. Что скажете? Кто уже там был на сеансах?
     
  5. Fill

    Fill Пользователь

    У меня есть отличный массажер,и ходить никуда не нужно.
     
  6. korovka33

    korovka33 Пользователь

    Можу порадити масажиста та реабілітолога Олега Мірошниченка, який має понад 30 років досвіду у практиці лікувальний масаж Київ https://goo.gl/maps/PAwgiGdnkL2RVdceA, а також є професіоналом у галузі мануальної терапії. Мануальний терапевт швидко та якісно визначить діагноз, проведе надійну діагностику, докладне консультування та ефективне лікування різних захворювань. Запропонує м'яку, безпечну та перевірену техніку роботи з індивідуальним підходом до кожного пацієнта. Також надасть комплексну реабілітацію, навчання самореабілітації і техніці медитації.
     

Поділитися цією сторінкою