массаж

Тема у розділі 'Людина', створена користувачем sergey1414, 10 бер 2020.

  1. sergey1414

    sergey1414 Пользователь

    А мені от цікаво, як часто ви ходите на масаж (якщо взагалі ходите)? Я ось, наприклад, регулярно ходжу на масаж. Оскільки у мене робота важка, пов'язана з фізичними навантаженнями. Тому спина часто болить. До речі, хороших масажних салонів в Києві дуже мало. Кажу я це на особистому досвіді. Ходив в багато різних салонів. Останнім часом ходжу тільки в студію масажу "Здорово" http://massage-kiev.net.ua/ua/, там роблять кращий массаж в Киеве. Особисто мені ніде краще масаж не робили. За цінами до речі недорого і багато різних видів масажу роблять. Так що, раптом ви вирішите сходити на масаж, рекомендую відвідати цю студію. Тільки спочатку зателефонуйте і запишіться))
     
  2. Appercut

    Appercut Пользователь

    Я хочу попробовать антицеллюлитный массаж ног, но на курс массажа я планирую записаться ближе к лету. когда возобновлю утренние пробежки на стадионе. Сам по себе массаж малоэффективен, а в паре с физическими нагрузками может разогнать целлюлит практически полностью, благо я не успел сильно запустить фигуру и складки целлюлита только-только сформировались.
     
  3. Жанна12

    Жанна12 Новичек

  4. AnnaDiamova

    AnnaDiamova Пользователь

    Курсы массажа для детей с ДЦП можно найти на Massage-Club.Учебная программа “ Курсы массажа для детей с дцп” создана для специалистов узкого профиля и родителей, которые желают помочь своим детям справиться с этим заболеванием.
     
  5. Annita

    Annita Новичек


    актуально?
     
  6. Алекси

    Алекси Новичек

    И я очень хочу массаж.:(
     
  7. Карина Ткаченко

    Карина Ткаченко Пользователь

    Я лично весной ходила на антицеллюлитный массаж. Очень понравился эффект, рекомендую)
     
  8. RuslanaKroshkaMisaPisa

    RuslanaKroshkaMisaPisa Новичек

  9. Мирт

    Мирт Пользователь

    У меня сейчас со спиной тоже проблемы, но я понимаю, что массажами я не отделаюсь, так что смотрю где делают МРТ. Пишут, что недорого сделать в Запорожье МРТ спины https://unimed.zp.ua/stoimost-mrt-v-zaporozhe/ вот тут можно, так что на них я и буду ориентироваться.
     

Поділитися цією сторінкою