Сбор отработанных батареек

Тема у розділі 'Скарбниця знання', створена користувачем Potter, 7 лют 2015.

  1. ionika

    ionika Активный пользователь

    Це не акумулятори, проте мені чимало людей казали, що заряджали прості не-акумулятори, і все було гаразд, що 1 раз зарядити звичайну батарейку можна. Однак в мене не вийшло.
     
  2. Lola

    Lola Пользователь

    А я наоборот от всех слышу ,что нельзя. Хотела как-то попробовать, но не стала ! И видимо не зря) надеюсь то, что потекло из батареек не опасно для здоровья! А производители могли бы где-то писать что ли предостережения, чтобы люди и не пытались заряжать обычные батарейки.
     
  3. atra_2019

    atra_2019 Новичек

    мы сдаем батарейки в АТБ, никогда не выбрасываем в мусор
     
  4. sorokaspit

    sorokaspit Новичек

    у нас в холле офисного здания стоит ящик для сбора - очень удобно
     
  5. Kattie456

    Kattie456 Пользователь

    Актуальная тема, может кто-то знает, как решить вопрос с экологической отчетностью? Недавно запустили свое предприятие по переработке и вот теперь ждем проверку.
     
  6. MarkoPolo

    MarkoPolo Пользователь

    Якщо я не помиляюсь, цей вид діяльності відносять до небезпечних для навколишнього середовища. Тому в першу чергу все потрібно узгоджувати з міністерством екології та природних ресурсів. Максимально спростити всі етапи вам допоможе розробка овд. Ця компанія https://ecoapu.com.ua/site/service?id=24 надасть вам фахівців, які чинним шляхом підготують необхідні папери та будуть супроводжувати вас до кінцевого результату.
     

Поділитися цією сторінкою