Для приготовления нам потребуется сам лаваш, мягкий плавленный сырок, петрушка, укроп, майонез, яйца. Рецепт: 1. Сварить яйца. 2. Лаваш тонким слоем намазать плавленным сырком с одной стороны. 3. Там же сверху намазать чуть-чуть майонезом. 4. Посыпать тертым яйцом и мелко нарезанной зеленью(можно добавлять другие виды зелени по вкусу). 5. Свернуть лаваш в рулет. 6. Разрезать по 2 см и выложить на поднос срезом к верху.
Готовила такие рулеты с разной начинкой много раз! Отличная закуска. Оригинальная и недорогая! Гости разбирают моментально.
Готувала щось подібне, але замість яєць і плавленого сиру клала моркву по-корейськи, гостям дуже сподобалося. Дехто навіть подумав, що рулет не з морквою, а з червоною рибою)) Дешево й сердито!
Да, на новый год я тоже решила положить корейскую морковку, было очень пикантно. Вместо плавленного сырка положила обычный натертый на терке и добавляла майонез для пропитки. Ну и в некоторые положила курицы и ветчины.
Впервые слышу о таком рецепте! Я положительно отношусь к закускам, надо обязательно попробовать сделать на какой-нибудь праздник!