Как сбить высокое артериальное давление

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем Potter, 5 січ 2014.

  1. Potter

    Potter Администратор Команда форуму

    Этот препарат подсказал мне сотрудник на работе, и уже пришлось испытать его действие на родственнике. Одна таблетка фенигидина под язык и медленно рассасывать, причем пациент должен находиться в покое во время приема препарата и некоторое время после приема. Эти таблетки дешевые, почти всегда их можно найти в любой аптеке и они идут еще со времен великого и нерушимого. Но имейте ввиду что этот препарат очень сильнодействующий и у него есть свои побочные действия. Настоятельно рекомендую прочитать инструкцию по применению перед употреблением и позже проконсультироваться с врачом. Нельзя постоянно рассасывать эти таблетки - при последующем приеме их нужно принимать исключительно внутрь, запивая небольшим количеством воды.
     
  2. Eva

    Eva Пользователь

    Полезная информация. Но как уже сказано - есть побочные эффекты. Я знаю народное средство - чеснок! )) Как бы смешно и удивительно это не звучало - это действительно так. Проверено моим отцом. Так что кто больше любит природные способы - кушайте чеснок!
     
    ionika подобається це.
  3. Ksusha

    Ksusha Активный пользователь

    Насколько я знаю,чтобы понизить давление нужно приложить грелку на икроножные мышцы еще надо пить отвары из гвоздики и кушать орехи,мед,курагу,хурму. Моя бабушка часто парит ноги в воде 37-40 градусов и за 15 минут давление снижается на 10мм.
     
  4. ionika

    ionika Активный пользователь

    Дуже багато побічних ефектів, до того ж приймати можна не всім. Народні методи куди безпечніші.
     
  5. Potter

    Potter Администратор Команда форуму

    Ну этот препарат нужно(можно) использовать как экстренное средство. Так сказать при гипертоническом кризисе. Конечно если позволяет здоровье...
     
    Останнє редагування: 30 сер 2014
  6. ionika

    ionika Активный пользователь

    В такому випадку треба з лікарем радитись. Але в крайному разі, самолікування - теж вихід, в якості екстреного засобу.
     
  7. MacLay

    MacLay Новичек

    Если вы страдаете гипертонической болезнью, то вам врач обязательно назначил гипотензивные препараты, которые вы принимаете ежедневно. При кризе нельзя заниматься самолечением, а нужно консультироваться с врачом и только он определит какие медикаменты вам необходимы. Фенигидин - хороший препарат, но его действительно надо принимать с осторожностью.
     
  8. Lissa

    Lissa Новичек

    Я б советам из интернета не доверяла...а то так можно досбиваться, что упадет ниже нужного)
     
  9. Rybachka

    Rybachka Новичек

    Абсолютно согласна. Так можно попасть в больницу с инсультом или инфарктом.
     
  10. anyatikhonova

    anyatikhonova Новичек

    Лучше не проводить подобные эксперименты, а обратиться к доктору, чтобы тот сделал необходимые процедуры и выписал лечение, подходящее для конкретного случая. Могу вам посоветовать вот тут https://mrt-kiev.com.ua/ сделать МРТ и с результатами идти к специалисту. Самолечение не приведет ни к чему хорошему, это я вам точно гарантирую.
     

Поділитися цією сторінкою