Выбираю плитку

Тема у розділі 'Реклама', створена користувачем Рамм, 17 січ 2024.

  1. Рамм

    Рамм Пользователь

    Я ищу качественную плитку под камень для ванной комнаты. Кто-то может посоветовать хороший магазин, проверенный магазин?
     
  2. Disco

    Disco Пользователь

    Когда я ремонтировал свою ванную, я обратился в интернет-магазин https://vdom.ua/catalog/plitka/plitka_pod_kamen/ . Они имеют огромный выбор плитки под камень, разных форматов и оттенков. Специалисты магазина помогли мне выбрать идеальный вариант, а также предложили необходимые материалы для укладки. Доволен результатом!
     
  3. Амелия

    Амелия Пользователь

    У виборі плитки відіграє роль усе: розмір, колір і малюнок, фактура, виробник, ціна теж не на останньому місці стоїть. Але найголовніше - плитка повинна подобатися вам, від цього варто і відштовхуватися. Я вибрала для себе мозаїку на стіну на сайті магазину Decor Stonehub з доставкою додому. Там великий вибір плитки з натурального каменю і ціни доступні.
     
  4. 1Vlad1

    1Vlad1 Пользователь

    Мне также нужна плитка, для ванной комнаты.
     
  5. Arina

    Arina Пользователь

    А в Киеве где заказываете плитку?
     
  6. Серов

    Серов Пользователь

    Мне нравится магазин Плиткаком https://plitkacom.kiev.ua/ru/ У них продается действительно качественная керамическая плитка и керамогранит. И мы именно у них сначала заказывали плитку для пола, а потом еще плитку для ванной. Выбор большой. И у них продается современная, стильная и красивая плитка по доступным ценам. А еще бесплатная доставка по Киеву от 20 м. кв.
     

Поділитися цією сторінкою