Микроволновая печь

Тема у розділі 'Балка', створена користувачем lisadi222, 2 жов 2022.

  1. lisadi222

    lisadi222 Пользователь

    Решили на работе сбросится деньгами всем коллективом и купить микроволновку. Чтобы можно былло разогреть то, что с дома принес, или горячие бутерброды на обед сделать. Посоветуйте, где можно посмотреть микроволновые печи?
     
  2. Leonik

    Leonik Пользователь

    У нас тоже на работе стоит электрический чайник и микроволновка. Всегда можно и чай приготовить, и горячего покушать. Все приносят на работу еду в судочках, в микроволновке ее разогревают. Вообщем, микроволновка - удобная вещь на работе.
     
  3. Torro

    Torro Пользователь

    Та сейчас микроволновку купить не проблема. Только вот цены не везде такие, как хотелось бы. возможно, в интернет-магазинах цены будут меньше. Да и выбор там обычно больше, нежели в обычных офлайн-магазинах.
     
  4. xtools

    xtools Пользователь

    Мы недавно домой купили микроволновую печь https://allo.ua/ru/products/mikrovolnovki/ Долго думали - покупать или не покупать. Воде не вещь первой необходимости, но ведь значительно облегчает быт. Теперь, чтобы разогреть тарелку супа, например, не обаятельно ставить все это на плиту. Просто поставил в микроволновку - и через пару минут все теплое.
    А еще у нас в семье очень любят делать горячие бутерброды. Как у нас их шуточно называют, "бутерброд а-ля пицца" ) . Тоже делается в микроволновой печи максимально быстро и вкусно.

    [​IMG]
     
  5. parber

    parber Новичек

    Добра техніка! Ми також підшукуємо собі мікрохвильовку, хоч кажуть, що вони вже виходять з моди.
     
  6. Loktan

    Loktan Новичек

    А яку саме модель варто купувати?
     
  7. Armyda

    Armyda Новичек

    На ваше питання відповісти неможливо, ви надали мало інформації. Мікрохвильовок є багато різних моделей, різні виробники, різні типи, зрештою - різна вартість. Та, яка подобається мені, може вам не підійти своїм функціоналом. Я для себе в Луцьку купувала мікрохвильову піч в Розетці. https://bt.rozetka.com.ua/ua/microwaves/c80162/page=9/ Для вас це - найліпший варіант. Подивіться на сайті Розетки пропозиції, визначтеся з бюджетом, порадьтеся з експертом. Ось так і підберете.
     

Поділитися цією сторінкою