Микрозайм на карту

Тема у розділі 'Загальний розділ', створена користувачем танюша28, 28 вер 2021.

  1. танюша28

    танюша28 Активный пользователь

    Нужны были срочно деньги, занимать у друзей не хотела, коллега посоветовала сервис Ewa Cash, у них можно оформить микрозайм на карту https://ewacash.com.ua/ru Сначала я категорически сказала нет, но ситуация поджимала меня, я решила зайти просто посмотреть что это и с чем едят, зашла я на их сайт почитав немного удивилась, все вроде просто и понятно. Ну думаю была не была возьму, регистрация заняла 3 минуты, и уже через пару минут деньги в нужной сумме у меня на карте. Меня конечно очень удивило, скорость поступления денег, ну и не обзванивали всех кому ни лень. Через 7 дней погасила в полном объеме. После я к ним не раз обращалась, проблем никаких, главное платить вовремя, и будет все супер.
     
  2. Алекс Фролов

    Алекс Фролов Пользователь

    Кредит можна брати, але потрібно володіти фінансовою грамотністю. Ось почитайте про це https://news.liga.net/ua/all/pr/finansovaya-gramotnost-ukraintsev-pochemu-rastut-dolgi Тут все описано, чітко дані інструкції, як робити так, щоб не було боргів. Подивіться, можливо комусь поради будуть актуальні. Пам'ятайте, кредит справа тонка, а де тонко, там і рветься.
     
  3. jenya33

    jenya33 Пользователь

    Я несколько раз обращался вот в это МФО https://www.pkcredit.com.ua/ когда мне срочно нужные были деньги. Мне они ни разу не отказали, хотя я и работаю неофициально. На сайте можете почитать отзывы о них.
     

Поділитися цією сторінкою