Бельё после операции на груди?

Тема у розділі 'Людина', створена користувачем Umnica, 28 лип 2019.

  1. Umnica

    Umnica Новичек

    Специально созданные для определённых частей тела, компрессионное белье после операции купить где можно?
     
  2. XxOreoxX

    XxOreoxX Новичек

    Тип послеоперационного белья и степень его утяжки порекомендовать врач только ДОЛЖЕН!
     
  3. KrasivayaYA

    KrasivayaYA Новичек

    Носить компрессионное бельё после операции рекомендуется всем без исключений! Современное послеоперационное бельё создаётся из материалов, пропускающих воздух и имеющих разные степени стягивания. При правильном подборе изделие обеспечит нужное давление в определённых зонах, улучшит микроциркуляцию!!! Можете такое себе тут: https://anita.ua/anita-care/ заказать, если что..
     
  4. Appercut

    Appercut Пользователь

    Требуется в обязательном порядке носить специально стягивающее бельё, причём снимать его первые пару месяцев вообще нельзя. На https://www.prof-medicina.ru/ можно подробно почитать, какое именно бельё потребуется.
     
  5. crystal

    crystal Пользователь

    это врач должен посоветовать
     
  6. Indianna

    Indianna Пользователь

    В цій лікарні є досвідчені спеціалісти, які здатні надати професійну допомогу та доступні методи лікування для жінок, які стикаються з кістам молочної залози https://mediland.ua/metodyi-lecheniya---mamologiya/kista-molochnoy-jelezyi. Це важлива можливість для тих, хто шукає медичну допомогу та діагностику. Кісти молочної залози - це проблема, з якою жінки можуть стикатися, і важливо мати доступ до якісної медичної допомоги. У цій лікарні, схоже, є необхідна технічна база та кваліфікований персонал, які готові надати вам необхідну діагностику та лікування. Не зволікайте, якщо у вас виникають питання або симптоми, пов'язані з кістами молочної залози. Звертайтеся до цієї лікарні, де вас приймуть з розумінням та професіоналізмом і допоможуть вирішити ваші медичні потреби. Здоров'я завжди на першому місці.
     

Поділитися цією сторінкою