Строительные материалы

Тема у розділі 'Реклама', створена користувачем bartel, 3 лип 2019.

  1. bartel

    bartel Пользователь

    Где заказываете материалы для стройки и ремонта?
     
  2. mamererana

    mamererana Пользователь

    Мы все заказываем необходимое в строительном магазине золотые ворота, у них всегда очень большой и достойный выбор) Я считаю что важно что бы цена соответствовала качеству, а не зря переплачивать) По этому рекомендую вам в первую очень там поискать)
     
  3. МаринаДор

    МаринаДор Пользователь

    Если вам понадобиться метал, арматура и трубы, то советую покупать в магазине Цветпрокат . Я сама у них часто покупала, там хорошие цены и широкий выбор.
     
  4. gogi

    gogi Пользователь

    Если вас интересуют цены на кровельные работы, то я могу вам посоветовать вот эту фирму https://roof-art.com.ua/price-roof-services/ у них очень большой опыт работы и хорошие специалисты.
     
  5. vlad26

    vlad26 Пользователь

    До речі, якісна та недорога металочерепиця у Києві представлена в https://akm.kiev.ua/ua/metallocherepitsa/ . Крім Києва, у них передбачено доставку і до всіх інших міст України. Порівняно з іншими магазинами, ціни у них трохи нижчі.
     
  6. Арсен

    Арсен Новичек

    Ми замовляли реконструкцію нашого дерев'яного будинку з оциліндрованої колоди у фахівців з компанії Колео https://koleo.com.ua/budynky-z-tsylindrychnoyi-kolody/. Результати отриманих послуг приносять задоволення і по сьогоднішній день!
     

Поділитися цією сторінкою