Очистка воды

Тема у розділі 'Загальний розділ', створена користувачем Olenka7, 2 жов 2018.

  1. Olenka7

    Olenka7 Пользователь

    Какую очистку воды вы устанавливали в ванной?
     
  2. Aktivst

    Aktivst Пользователь

    Я купил душевую лейку с фильтром https://filter.ua/shop/bytovaya_vod...a_dusha_i_vanny/dushevaya_leyka_fhsh-5-c.html В ней встроенный картридж для фильтрации воды, и благодаря ему вода очищается от хлора, механических примесей, и солей. Советую всем посмотреть в сторону такой, стоит она недорого.
    [​IMG]
     
  3. Zlata

    Zlata Пользователь

    А как часто такой фильтр нужно менять?
     
  4. Пелегрини

    Пелегрини Пользователь

    Там такой же принцип, как и в фильтрах для стиральных машин https://ecosoft.ua/filtry-dlya-stiralnykh-mashin/ . Менять их нужно примерно один раз в год. Но это все индивидуально. Зависит о качества поставляемой воды. Я один раз пропустил тот день когда поменять нужно было и случился совсем небольшой потоп. После это стараюсь все делать вовремя.
    [​IMG]
     
  5. Ekaterinna

    Ekaterinna Пользователь

    А что в ванной вы собираетесь очищать? Лучше всего по-моему заказывать фильтр для питьевой воды, а не просто для бытовой техники.
    Себе в Rolfis заказала осмос обратный за 10 тыс. гривен и целиком довольна. Перед бойлером и машинкой стиральной стоят фильтры от накипи и их с головой хватает.
     
  6. alevtina

    alevtina Пользователь

    В интернет-магазине kievaqua.com , мой супруг заказывал фильтры для производства Clack WS1TC/1054/1.0-37. Цены ниже, на эти фильтры мне не удалось найти! Приятно удивило то, что купленные фильтры, нам доставили на следующий день после оформления заявки!
     
  7. Appercut

    Appercut Пользователь

    Мы тоже сначала думали заказать обратный осмос, но стоит он до тысячи долларов, а обычный угольный фильтр и за 100 гривен можно купить https://ecohata.ua/filtr-gejzer Так зачем переплачивать, если фильтр требуется для бытовых целей?
     
  8. Indianna

    Indianna Пользователь

    Очищення води є важливою задачею для забезпечення безпеки та якості питної води у вашому домі. Один із ефективних способів зробити це - встановити фільтр для води. На цьому сайті ви можете дізнатися більше про різні типи фільтрів, включаючи проточний фільтр для води https://softis.ua/catalog/filtry-dlya-pitevoy-vody/protochnye-filtry/. Проточні фільтри є популярним та зручним вибором, оскільки вони очищають воду негайно, коли вона подається з крану. Вони допомагають видалити багато забруднень, включаючи хлор, важкі метали та інші забруднювачі, що можуть шкодити вашому здоров'ю.
     

Поділитися цією сторінкою