Межкомнатные двери

Discussion in 'Реклама' started by paulhen95, Jun 4, 2019.

  1. paulhen95

    paulhen95 Активный пользователь

  2. gogi

    gogi Пользователь

    Если вы не знаете куда лучше обратиться для установки межкомнатных дверей, то обратитесь вот в эту службу http://vengerwd.com.ua/stolyarni-roboti/ustanovka-dverej у них опытные специалисты и низкие расценки.
     
  3. Nikia

    Nikia Пользователь

    Ведь тут отменное качество и лояльные цены! Всем рекомендую, отличный сайт и очень быстрая доставка!
     
  4. Барри

    Барри Пользователь

    А мы решили не заморачиваться и купить пластиковые двери По цене они гораздо дешевле деревянных и качественнее, чем двери их МДФ. Брали из ламинированного профиля, под цвет дерева. Смотрятся отлично, удобные в уходе и эксплуатации.
     
  5. Alina_Mednyk

    Alina_Mednyk Новичек

    Може ще когось зацікавлять скляні двері для квартири: https://klymglass.com.ua/montazh-skljanih-dverej/
    дуже класно виглядають в інтер'єрі. Можна виготовити на замовлення будь-якого розміру і конструкції.
     
  6. Jerty

    Jerty Пользователь

    Здравствуйте! Ребята, хочу посоветовать вам отличный магазин, где вы сможете купить медицинскую технику и оборудование, расходные материалы. Вот ссылка http://zdravtorg.ru . Продукция качественная, цены адекватные.
     
  7. Олива

    Олива Пользователь

    Как вообще подбирать двери? На что обращать внимание при покупке?
     
  8. Спанч Боб

    Спанч Боб Пользователь

    Я обычно у менеджеров в магазине спрашиваю на этот счет - они с радостью подберут товар на ваш бюджет
     
  9. Калинка

    Калинка Пользователь

    Здравствуйте!
    Мы меняем двери в офисе в Киеве, нашли хороший сайт Родос, где можно купить разные двери по адекватным ценам и с доставкой, также тут есть возможность заказать установку.
    Мы предварительно вызвали замерщика, он нам все просчитал и сказал конечную сумму. Также сделали нам небольшую скидку, так как мы сразу много покупали - не опт, но все же немного дешевле вышло) Прияный бонус)
     
  10. ЛилЁк

    ЛилЁк Пользователь

    У нас бюджет дуже обмежений, тож дивимося щось недороге.
     
  11. Marishka

    Marishka Пользователь

    Ми для себе обрали Міжкімнатні двері з ПВХ покриттям, замовляли з цього каталогу https://family-doors.com/mizhkimnatni-dveri/pvh/ та зекономили пару тисяч гривень на одній двері. Просто це прямий виробник, тому ніяких переплат на посередників. Ну і доставка після замовлення швидка, тому що обрані двері були у них як раз у наявності.
     
  12. Калинка

    Калинка Пользователь

    Недорогие двери недолговечны, лучше подкопить и взять что-то нормальное
     
  13. quinnyharley

    quinnyharley Пользователь

    Мы взяли себе классные двери на сайте Дим Интерьерив, тут много есть дверей и раздвижных систем, но мне понравилась именно эта.
    Материал - ПВХ Renolit (Германия), но очень высокого качества, плюс отличная звукоизоляция, устойчива к влажности и к солнечным лучам. Идеально для нашей квартиры)


    [​IMG]
     
  14. korovka33

    korovka33 Пользователь

    Замовляла покриття для підлоги та міжкімнатні двері в інтернет-магазині https://center-doors.com.ua/ua/mezhkomnatnye-dveri. На перший погляд вироби здаються якісними та надійними, а також мають елегантний і привабливий зовнішній вигляд. Подивимося, як довго прослужать.
     
  15. vlad26

    vlad26 Пользователь

    Так як у нову квартиру мого племінника були необхідні двері прихованого монтажу, я замовив їх в інтернет-магазині https://dveri-pol.com/dveri-mezhkomnatnie/skruti . Замовлені двері, племінник зміг встановити самотужки, не вдаючись до допомоги фахівців. Їхню якість, племінник охарактеризував, як "дуже високу".

    [​IMG]
     
  16. Murik

    Murik Новичек

    Я би порадив пошукати тут - https://lispromgrup.com/dveri/. Вибрали двері, передзвонили, отримали консультацію. Все дуже добре пояснили і розказали що було потрібно. Через декілька днів доставили.
     
  17. Karishka

    Karishka Пользователь

    Так, знайома проблема, сама щонедавно була в активному пошуку оптимального співвідношення ціни та якості. Магазин Assist надає можливість легко та швидко придбати двері міжкімнатні на вигідних умовах. Ось тут https://assist.kiev.ua/catalogue/mezhkomnatnyie-dveri.html можете ознайомитись з повним асортиментом та оформити замовлення. Співробітники магазину Assist є професіоналами своєї справи, які готові допомогти вам вибрати якісні дверні конструкції та фурнітуру, організувати доставку та встановлення у погоджений термін. Я залишилася задоволеною співпрацею.
     
  18. viktor1982

    viktor1982 Пользователь

    Всем, кому будут необходимы двери скрытого монтажа в Черноморске, могу порекомендовать проверенный магазин https://zimen.ua/chornomorsk/mezhkomnatnye-dveri/skrytye-dveri/ . Я у них, заказывал двери себе и своим родителям. И могу сказать, что качество купленных дверей, произвело на нас положительное впечатление.

    [​IMG]
     

Share This Page