Проблеми з інтернетом

Тема у розділі 'Електроніка/комп'ютер', створена користувачем ionika, 19 гру 2015.

  1. ionika

    ionika Активный пользователь

    Допоможіть розібратися: як таке може бути, що в мене вдома інтернет працює вибірково - лише місцеві Вінницькі сайти vn.ua, і ще деякі сайти зокрема і цей форум? Тотальна більшість інтернет ресурсів не грузиться, ні гугли-якдекси, жодні соціальні мережі, ютюб та й взагалі нічого нормально не працює. Пишеться, що веб-сторінка недосяжна. Не розумію, чи це з провайдером проблема, чи це в мене із комп'ютером щось, чи може із роутером, бо коли захожу в свій вайфай з телефону - та ж фігня. Хто розбирається, поможіть будь ласка!
     
  2. Ksusha

    Ksusha Активный пользователь

    Я не знаю что это может быть, но у меня бывает иногда похожая проблема, например не грузятся некоторые сайты,причём именно с компьютера, а с телефона все нормально и наоборот. А потом само проходит. Можете попробовать позвонить своему провайдеру как вариант, но не знаю поможет ли, скорее всего мастера скажут вызывать или скажут что что-то с роутером.
     
  3. Mikerin

    Mikerin Пользователь

    Ну если на телефоне с вайфай и проводном ПК картина одинакова то тут два варианта. Либо роутер, либо бок провайдера. Роутер для начала перезагрузить. Если не поможет можно попробовать включить интернет на прямую к ПК. Если и после этого все останется также - звонить провайдеру.
     
  4. ionika

    ionika Активный пользователь

    Вчора до самого вечора була ця історія, роутер перезагружала, це мені перше на думку взагалі спало, в свій телеком я не дзвонила, бо вихідні, все одно вони ніколи не відповідають. Сьогодні вранці все само пройшло, сподіваюся ситуація більше не повториться. Думаю, все-таки з провайдером була проблема
     
  5. Kurochka

    Kurochka Активный пользователь

    У нас интернет вылетает на телевизоре, причем постоянно, хотя на компе работает. Лечится только перезагрузкой роутера(
     
  6. Kurochka

    Kurochka Активный пользователь

    Недавно, чтобы избежать проблему написанную выше купили новый роутер, его посоветовали друзья! Стоит он конечно 700 гривен, но он того стоит! Мы почти сразу же через олх продали старый роутер и таким образом сэкономили на покупке нового. Интернет летает и очень хорошо раздается. У нас в семье к wi fi подключено очень много техники и устройств, поэтому он нам был просто необходим. Вот название модели, посмотрите разные обзоры и почитайте информацию, возможно вас заинтересует и понадобиться такой гаджет)

    Xiaomi wi fi mini
    Xiaomi Mini Wifi White 2_13266_1424280516.jpg
     
  7. Lola

    Lola Пользователь

    Выглядит круто! Но конечно дороговато для роутера.
     
  8. Yaroslavna

    Yaroslavna Активный пользователь

    прикольный
     
  9. Thienan5811

    Thienan5811 Новичек

    :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
     

Поділитися цією сторінкою